ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не убийца!

Настройки текста
Амелия сидит на своей кровати у себя дома укуталась в одеяле и пишет новую главу романа. За окном уже ночь, темно и ей даже спать не хочется. * Ну почему все так обернулось... Кто это... Боша О'Брайн. Я ведь использовала омофонию... Как убийца узнал, что я желаю смерть настоящей Боши? Убийца уже знал меня? С самого начала? Он знает обо мне все? * Решив снова почитать отзывы по роману. Он взяла телефон в руки и зашла на сайт. * Почему количество читателей так сильно выросло? * _***_ Вау! Последняя глава этого романа точь-в-точь как дело о убийстве в университете ***! _***_ Боже! От этого романа меня бросает в дрожь, автор реально убийца?! _***_ Может вызвать полицию? Автор точно учится в том же же университете, где произошло убийство. Только человек, что полон злобы, способен на такое убийство. _***_ Так страшно, автор убивает людей, очень хотелось бы узнать, что это за человек в реальной жизни, может психопат. _***_ Иногда мысли ближе к реальности, чем действие. То, о чем говорят люди может и фейк, но не мысли. Если автор может на такое написать, то это точно паршивый человек. _________ Она кинула телефон на другой конец кровати. - Нет! Я не убийца! Как я могу быть убийцей! Я не смогла бы никому навредить! - и она сильнее закуталась в одеяло и отвернулась от этого телефона, что бы его не видеть. - Я не убийца! Не убийца! Нет... *** Хантер Уиттебейн снова появился в этом университете только уже на другой день. Он ходил по коридорам и записывал разные догадки свой блокнот. * Обе жертвы связаны с Амелией Блайт. Это точно не совпадение, но что же я упускаю? И это крайне провокационный способ убийства. Убийца - только один человек? Но что это за человек? * Вдруг ему перегородили дорогу какие-то ученицы. - А? - Это вы репортер? - она сложила свои руки на уровне груди. * Они меня искали? * - Да. Чем я могу вас помочь? - Вы пришли сюда из-за того убийства, да? * У этой мелкой сучки хамоватое не только лицо... * - Ага, наша газета хочет опубликовать эксклюзивное интервью по этой теме, следите за колонкой, если хотите узнать больше. - У меня есть инсайдерская информация в которой, как я думаю, вы будете заинтересованы. - Оу? Что за информация? - Соседка Боша О'Брайн, Амелия Блайт, я могу поспорить, что с ней что-то не так. Всем известно, что отношения у них паршивые. Они постоянно ссорились в общежитии. * Так у них и правда были плохие отношения? Видимо, интуиция меня не подвела. * - К тому же, О'Брайн запостила кое-что в интернет. Выложила всю ее подноготную. * Больше похоже на клевету. Но может ли один пост послужить мотивом для убийства? * - Сейчас у всех на ушах, что Амелия далеко не божий одуванчик. Чем холоднокровней убийца, тем лучше он сливается с толпой. - Так говорят, но такой пост не может послушать веской уликой. - Мы с Бошой не были близки, но у нее хорошая репутация и много друзей. Если такой человек не может поладить с Амелией, разве это не указывает на то, что проблема именно в ней? К тому же, такие, как Амелия никому не нравится. Она всегда притворяется невинной, но на самом деле у нее прогнившее сердце,- Кэт уже поехала в новое село, да бы Амелию обвинили во всем, что произошло в этом городе. - даже не знаю, как она смогла подлизаться к преподавателю Носеда, она всегда зщищает ее.. - Мисс Носеда? - Ага, это наш новый профессор, Люсия Носеда. В нашем университете она пользуется популярностью. Вспомнив как она на него холодно смотрела у него даже по коже мурашки пробежали. - Девушка, а не могли бы вы мне рассказать больше о этой профессоре Люсии?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.