ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон бабочки

Настройки текста
- А вы не могли бы вы мне рассказать больше о этой профессоре Люсии. - он уже приготовился записывать информацию об этой персоне. - Хм... Обычный себе преподаватель, она просто очень красивая... В ее кабинете и яблоку негде упасть, к ней на лекции ходят даже те студенты, что не брали ее факультатив. - А, я не это имел виду. Я к тому, есть ли в ней что-то странное? - Странное? - она призадумалась отводя взгляд. - Как она получила работу в университете - загадка, ей не нужно было проходить собеседование, но я слышала, что у нее очень крутой диплон. Просто наш бывший преподаватель китайского ушла в декрет. - она вернула свой взгляд обратно на него, а он уже записывал каждое ее слово. - Поэтому она ее и заменила. - И все? - Ага. * Если она говорит правду, то ничего подозрительного в этой Мисс Носеды нет. Моя интуиция меня подвела или... * Немного подумав он ушел от них молча. - Эй, эй, эй! Если хотите что-то там расследовать, то сфокусируйтесь на той чудачке Блайт! Сейчас весь университет паникует из-за этого происшествия. Арестовать ее - самое важное, что сейчас только может быть! - Я знаю. Я сообщу полиции переданную вами информацию, а теперь мне пора. - он уже зашел за угол. - Черт, такое чувство, словно он вообще мне не верит. - Да брось ты это все уже. - наконец-то заговорила ее подруга которая все время стояла возле нее и молчала когда она разговаривала с ним. - Да не могу я это бросить! Это именно из-за нее Скара почти не играет в баскетбол! Я ее никогда не прощу! - Но Амелия Блайт... Не похожа на того, кто вообще в состояние кого-то убить. Вполне себе объяснимо, почему в полиции не верят, убийца наверняка кто-то другой. - Если Блайт не убийца... Я ее сделаю такой! *** Люсия принимала душ и через несколько минут она вышла от туда и направилась в свой личный кабинет в своей квартире. По пути она прихватила картину в средних размерах. Зайдя в комнату она подошла к стене где уже висели разные портреты тех людей которых она уже убила. - Идеальное выражение лица. - она начала вешать эту картину на стену. - Если бы она не шла на выставку, я сделала бы еще более интересное фото. - да, можно было уже догадаться, что на этой картине была Боша, только уже мертвая. Затем она взяла в руки планшет и села на диванчик. Найдя информацию о Хантера Уиттебейн она прочитала его данные. - Он умный... Ха... - она отложила планшет и начала засыпать. *** В каком-то заброшенном месте Люсия почти убила Хантера. - Ха... Даже если я и умру, тебя все равно поймают... - он улыбался и держал ее руку которая уже замахивалась ножом на него. Но Люсия достала другой нож и проткнула его живот прокручивая острый предмет внутри него. - Боюсь, мне придется разочаровать вас, репортер Хантер. После вашей смерти, ваше прошлое и мои деяния... Будут захоронены пыльными документами в темных заплесневелых архивах полицейского участка. И я перестану убивать, так что даже, если они и попытаются меня найти - они будут обречены на провал. Потому, что я всего лишь добрая законопослушная гражданка. - она хитро улыбалась, потом резко вытащила этот нож и Хантер упал на пол держась за живот. - Дрянь! - Если так не нравится, поймай меня. *** Уиттебейн испуганно подскочил с кровати. И понял, что всего лишь был сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.