ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Видеть тебя не хочу

Настройки текста
Амелия стояла на пешеходном переходе ждя когда зеленый свет загорится, что бы перейти дорогу. * Может... Будет лучше, если я сначала возьму пару отгулов... * У Амелии началась кроукрожение и все люди вокруг нее становились как черные тени, но с белыми глазами. * Не думай об этом! Я ничего плохого не сделала. Я знаю ничего не знаю... * Она схватилась за голову и стояла на месте, и когда немного успокоилось кроукрожение она пошла дальше. - Амелия! - Скара... - она обернулась и уже к ней подходила Скара. - Ты же придешь сегодня на игру? Мы сегодня играем против "Злых хищников" - Не могу, я сегодня пришла только, чтобы взять в администрации пару отгулов. - А? Что случилось? Тебе нехорошо? - Я в порядке. Просто... Мне будет лучше пару дней побыть дома... - она договорила и поспешила оттуда уходить. * Слишком много чего случилось в последнее время... Если ей дадут пару отгулов, ей пойдет это на пользу. * Вдруг к ней взаде подошла Кэт с букетом цветов. - Г-ах! Напугала меня! - она сделала шаг назад от неожиданности и сейчас она злиться на нее. - Скара, давненько тебя не видела на площадке! Это тебе. - она протянула этот букет цветов. - Зачем ты мне их даешь? - она не взяла, а только их оттолкнула. - Мне не нравится цветы. - Сегодня же день Святого Валентина, ты не в курсе? Это нормально дарить цветы тем, кто тебе нравится, возьми! - цветы она пихнула ей в руки и убежала. - Ты мне не нрав.. Эй! - смотря на этот букет она подошла к мусорке и выкинула их. - Эм... Скара, а это не перебор? - подошла напарница по баскетболу к ней. - Она не так и далеко заходит, это жестоко. - Она мне даже не нравится. И я уже не раз давала ей это понять. Это она переходит. *** Амелия стояла возле двери администрации думая как бы сказать им, чтобы дали отгул. * А если в администрации не дадут разрешение? Что мне сказать? В кабинете сидела за столом Люсия смотря в телефон и зевая. - Почему она не выкладывает новые главы... - она смотрела в телефон. И увидела краем глазом как Блайт зашла в кабинет. - Амелия. - Учитель, а на что вы смотрите? - она стала рядом с Носедой. - Смотрю на один роман, но автор давно его не добавлял новые главы. Другие писатели для меня слишком скучные, если ты написала что-то новое, обязательно покажи мне, хорошо? Думаю, после прочтения твоей работы все остальные перестанут меня интересовать. - У-учитель, вы перехваливаете... - на еще щеках появился не сильно виден румянец. - А ты? Внезапно пришла в офис, тебе что-то нужно? - Я хотела отпроситься на пару дней... - Хорошо, я помогу тебе с этим, - она достала бумагу для заполнение и ручку. - Просто заполни эту форму, ты и правда выглядишь неважно. Блайт приняла и начала записывать свои данные. * Она такая нежная, обычно тут устраивают целый допрос. * - Скоро Валентинов день, не хочешь сходить развеяться куда-то? - она облокотилась об стол и придерживала рукой свою голову. - С друзьями, семьей. Или может любимый человеком? - Амелия от слов Носеды остановилась. - У меня... - она приподнялась и взяла этот листик в руки и начала перепроверять, что написала . - У меня нет семьи и друзей. Мои родители развелись, я не знаю, где отец... Так что я всегда сама по себе . Я беру эти отгулы, потому что слишком устала... - Носеда внимательно ее слушала. - Может мне составишь компанию? Если возьмешь отгулы, ты начнешь отставать от других студентов, и самое важное... Тогда мы больше не сможем увидеть. - она мило ей подмигнула и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.