ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конфронтация

Настройки текста
Уиттебейн перечитывал знакомых Блайта которых она вписала в блокнот Хантера. Там была как и одногруппники, заклятые враги, кураторы, друзья университета, бывшие преподаватели и преподаватель студенка. И сильно было выделено имя Люсия Носеда. * Хм, эта Мисс Носеда... Как-то уж слишком хорошо она прячет свои эмоции... Как для учителя жертвы, она была слишком спокойна, даже для взрослого... Словно она этого и ждала. Или же... * Он перелистнул страничку в своем блокноте и нашел оторванный листик на котором написан номер Люсии. Взяв в руки свой телефон он набрал этот номер телефона. И шли долгие гудки и вот наконец-то ответили. *** В своем кабинете Носеда тренировалась и вдруг ей позвонили. Она поставила обратно гантелю и подошла к столу где лежал телефон, и она приняла звонок. - Алло- А, репортер Уиттебейн, я вас помню, да. Выпить? хаха, конечно. Нет, не отвлекаете. Я обычно по вечерам свободна, вы можете выбрать место. Конечно до встречи. - отклонив звонок она подошла к небольшому шкафчику и открыв нижнюю часть шкафа она достала оттуда маленький ножичек и указательным пальцем провила по острому лезвию. - Будет же грубо прийти с пустыми руками, да? Может мне принести подарок? *** Хантер уже ждал ее на назначенном месте. * На час опаздывает... Решила не приходить? * - заметив краем глаза, что кто то зашел посмотрев туда он увидел ее. * А! Она и правда пришла! * - Мисс Носеда! Сюда! - он поднял руку вверх, что бы она его заметила. - Прошу прощение. - она его заметила и подошла. - Долго ждали? - все это время она держала коробочку. - Я выбирала вам подарок. - Люсия отдала этот подарок ему в руки. - Это все-таки наша первая официальная встреча, прошлый раз получился слишком поспешным. - Ох, не стоило, спасибо - он принял подарок и поставил на стол. - Мне стоит извиниться, что я пригласила вас так поздно. - Я понимаю, все мы очень заняты днем. - она села за столик напротив него. - Так, репортер Уиттебейн, вы хотели со мной о чем-то поговорить? Или, может, у вас есть ко мне просьба? - Тогда я перейду сразу к делу. Я здесь, чтобы услышать ваше мнение про убийство Боши О'Брайн в университете. - Мнение? Не могу сказать что-то особенное. - Кхм, оно с вами напрямую не связано, так что я вас могу понять. - он закатил глаза и затем посмотрел в другую сторону, но не на нее. - Но есть кое-что особенное. Думаю, вы, как учитель, сможете дать мне помочь. - Слушаю. - Дело в том, что у погибшей и Амелии Блайт были очень близкие отношения. Я уже встречал ее, так что я не думаю, что она способна на убийство. Как учитель, скажите, что вы об этом думаете? - Как бы сказать, Амелия Блайт очень прилежная студентка. Даже если бы она желала зла Боши О'Брайн, она бы никогда не стала его причинять. Но если это был поклонник Амелии Блайт, тогда может он бы и пошел на что-то такое, чтобы ее защитить. - Поклонник? А кто? - Это лишь мое личное предположение. Ладно, репортер Уиттебейн, я хотела спросить вас, насколько хорошо вы понимаете убийц? - Я пишу о них с самого начала своей карьеры. По моему опыту, убийца в этом деле - солипсист. Если мир не совпадает с его представлением, он хочет просто уничтожить его. Как огромный ребенок без самоконтроля, надменный и самоуверенный. - Хаха, вот оно как? Тогда мне хочется спросить вас, репортер Уиттебейн, вы когда-то сталкивались с таким типом мышления в своей жизни? Например, не случалось ли с вами что-то, что заставила вас подумать: "Ах, если бы эта сволочь умерла, мир стал бы куда лучше" Вспомнив моменты как его в детстве унижали, избивали и самые худшие как его родную мать, отец топил и насиловал каждый день. Ему стало не по себе от воспоминаниях. - Даже если и сталкивался, то только на мгновение, только в мыслях, забирать чью-либо жизнь - гнусное преступление. Так вы знаете почему, да? Боша была убита просто потому, что убийца был несчастен? - А? А вы не думаете, что без такой паршивки мир стал куда лучше? - НИ У КОГО НЕТ ПРАВА РЕШАТЬ, КОМУ ЖИТЬ, А КОМУ УМИРАТЬ! - он резко встал со стола и начал кричать на Люсию. - ДА ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ?! - Репортер Уиттебейн, а у вас сильно развито чувство справедливости. - она все также спокойна как и раньше. - А, точно, вы же еще даже не взглянули на подарок. И да, говорите потише, люди смотрят. Почему бы вам не открыть его? Он взял это подарок в руки и потихоньку начал его открывать. А Носеда смотрела за его действиями улыбаясь. * Тц, что это? Боюсь без причины, нужно просто открыть! * - А это ч-что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.