ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конфликт

Настройки текста
- А это ч-что?! - он смотрел на содержимое коробки. - Гигиеническая помада. В прошлую нашу встречу я заметила, что у вас обветренные губы и вам не помешает такой подарок. * Такая большая коробка, я думал, там будет что-то другое... * - Ч-что... - Ах... Мне нужно срочно идти, так что я не смогу с вами поужинать. - она посмотрела в свой телефон, затем встала из за стола. - Вы- - Я верю- репортер Уиттебейн обязательно докопается до правды. - она остановилась возле него положив свою руку на его плече, за тем ушла от него. *** Скара шла одна по коридору и на её щеке сейчас приклеен пластырь. - Тц... - Скара! - позвал голос позади нее. Повернувшись она заметила Блайт. - А, Амелия. - Лицо все еще болит? Извини... Если бы не я, ты бы не оказалась втянута в этот конфликт... - Да ничего, не переживай об этом. Хмпф, даже если бы не из-за тебя, я бы все равно не спустила бы такое поведение с рук. Пришло уведомление на телефон Блайт. Она его достала и увидела, что за сообщение пришло и ее это сильно порадовало. - А, стипендия! - Правда? - она тоже заглянула в телефон Амелин. - Вау! После этого они решили посмотреть на каком месте Блайт, что бы понять, за что она получила стипендию. В ихнем университете получается так, что кто входит в десятку лучших студентов те получаю стипендию, а кто нет, то им не выдают. - Может то, что мы ищем - на той доске? - она показал жестом на каком именно доске. - Какое у тебя место в рейтинге? - Давай посмотрим! - подойдя поближе они пробежали глазами по списку и наткнулись на фамилию Блайт и посмотрев на каком она месте. - Вижу! Я 10-я! - Ого ты теперь хорошо учишься! Может поедим после занятий? - Ты просто хочешь развести меня на ужин! - Хахаха, нет конечно же, но разве ты не поделишься? Кейт смотрела на них с отвращением и стояла в стороне от них со своей подругой. - Посмотрим, как долго эта улыбка протянет... *** Подружки уже сидела на паре, но во время занятий Блайт захотела в туалет. - Скара тебе в туалет не нужно? - она прошептала, чтобы их никто не услышал. - Не, я схожу после занятия, так что ты иди первая. - Ок. Амелия направилась к выходу и за ней следом пошла Кейт и ее подружки. Спустя некоторое время она сходила в туалет и уже собралась выходить из кабинки. Как Кейт с ноги сильно ударила в дверь и она резко открылась и шибанула Амелию с ног. - Ах! - Блайт упала на пол. - Кейт?! - Твоя счастливая получившая стипендию рожа меня раздражает, разделим же этот счастливый момент вместе- она подходила к ней постепенно. - Ты- Что ты делаешь?! - Кейт схватила Амелию за волосы и притянув к себе поближе, доставая черный нож и приложив его к горлу Блайт. - Пусти!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.