ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дурной умысел? Преднамеренное убийство!

Настройки текста
- Пусти! - Амелия ударила по руке Кейт и она выронила нож в унитаз, перед этим как он упал, он порезал руку Блайт и у нее теперь там порез. Она попыталась выбежать из кабинки но ее остановили и снова взяли за волосы и поднесли лицом к стенке. Кейт взяла Амелию за голову и сильно стукнула зеленоволосую лицом об стенку. От удара Блайт упала на пол из ее носа начала капать кровь на плитку. - Кейт! - ее остановила одногруппница. - Мы же все еще в университете, проблемы не оберешься, если куратор узнает об этом. Давай изобьем ее в следующий раз, когда она будет вне территории университета. - Хмпф, тц, мусор. - она смотрела на лежащее тело, затем она решила уйти от сюда. - Больно... - Забудь. - она уже сделала шаг, но Блайт схватила ее за ногу. - Вы не можете уйти... - Сука! Отпусти! Кончай цепляться! - Кейт пыталась вырвать свою ногу с хватки. - Я позвоню в деканат... - И еще хочет доложить на меня! ЗНАЧИТ Я ПРОСТО ЗАСТАВЛЮ ЕЕ ЗАМОЛЧАТЬ!!! - она начала ее пинать со всей дури. - Угх! Сука! Крепкая дрянь! Даже убить тебя не могу! Вечно крутишься перед Скарой! - Кейт взяла где-то поблизости какое-то ведро наполненной грязной водой. И все это содержимое вылила на Амелию. - ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!! - после этого она кинула это ведро в Блайт. - Сука, никогда еще не видела такую тупицу! Я уже хотела ее отпустить, но она сама напросилась!! - напоследок она пнула ее по животу и ушла. Перед отключкой она достала свой телефон с кармана и набрала номер телефона Скары. Но она не отвечала. ""Абонент временно, недоступен, перезвоните позже..." Затем она решила позвонить Носеде. - Учитель... "Алло, Амелия? Что-то случилось?" - В К-корпусе, туалете на 3 этаже... - она уже последние слова сказала на последнем вдохе и затем она отключилась. "Алло? Амелия? Амелия? Что случилось?!" Люсия находилась на занятии, она ответила на звонок и после её пару вопросов Амелия не отвечала она сбросила трубку и нахмурилась, и от злости сломала ручку в своей руке. - Сейчас попрошу вас заняться самоподготовкой, мне нужно кое о чем позаботиться. - она обратилась к своим ученикам. - Если возникнут вопросы - просто напишите мне. *** Блайт уже находилась в палате и очнувшись она приняла сидячее положение на кровати. Когда она начала осматриваться она заметила Носеду которая смотрела в окно. - Учитель? - М? Очнулась? - она подошла к Амелии. - Тебе лучше? - спросив она положила свою ладонь на щеку Блайт и смотрела ей в глаза. Амелия тоже смотрела в ответ и чуть не заплакав она неожиданно для Люсии обняла ее. - Учитель! Учитель... - Носеда конечно испугалась от неожиданности, но потом она тоже обняла ее. - Все хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.