ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свет

Настройки текста
- Ненавижу ее! Правда ненавижу! За что она так со мной?! С самого начала, что я сделала не так? - Амелия, ты не виновата и все делала правильно. - Носеда присела на корточки смотря на Блайт снизу вверх и взяв ее руки в свои. - Я правда уже не могу, моя мать бросила меня еще в детстве, а мой отец сбежал от долгов, осталась только я одна. Надо мной издевались в школе, я думала в университете будет по-другому... За что?! За что они так со мной?! ЗА ЧТО?! ЗА ЧТО?! - ученица начала рыдать и закрыв свое лицо руками. - Почему такие как она существуют?! Такие сволочи заслуживают смерти! Лучше бы она гнила под землей! - Я понимаю тебя. - она подсела к Блайт на кровать. - Но в мире всегда будут такие люди, эгоистичные и высокомерные, самоутверждаются, унижая других, бессовестные. - Я правда не знаю, что делать... Почему все так ко мне относятся? - Ты всего лишь студентка, - она заключила зеленоволосую в свои объятия. - писательница, сейчас это единственное, что ты в состояние сделать... * Роман... Может мне вписать ее в сюжет? Но... * - Обход. - зашел врач держа в руках документы. - А! - учительница встала с кровати и подошла к врачу. - Доктор, может ее нужно еще обследовать? Когда она была без сознания, медсестра только обработала ее раны. - У нее повреждена только кожа, не волнуйтесь. Немного отдохнет, и сможет поехать домой на восстановление. - Это хорошо, спасибо за ваш тяжелый труд, доктор. - Не стоит, это же моя работа. - пока Люсия общалась с доктором, ученица осматривала свою перебинтованную руку. * Мне и правда придется опять это сделать?.. * - Ты просто написала роман. - она переключила свое внимание на Амелию когда тот врач ушел. - Это совпадение, что что-то такое случилось. - она подошла к ней. - Что-то такое? - Пошли, я отведу тебя домой. - Люсия погладила Блайт по голове и разлохматив ей всю прическу. После этого Амелия сделала сердитую мордочку и Носеда с этого ухмыльнулась. *** И супер-пупер способом они оказались в квартире Носеды. Люсия направила Амелию в зал придерживая зеленоволосую за плечи, затем она усадила ее на черное кресло. - Оставайся у меня на пару дней, мне так будет удобнее за тобой присматривать. Если что-то нужно будет, ты сразу говори. У тебя пару пропущенных, должно быть от твоей подруги. Перезвони ей, можешь еще попросить ее тебя прикрыть, пока не полегчает. - Хорошо... - Сможешь остаться дома одна? У меня работа, я вернусь как только закончу. - Все в порядке, я могу о себе позаботиться! А могу я воспользоваться компьютером? - Конечно, в кабинете, пароля нет, он весь твой. - закончив предложение она захлопнула за собой дверь и ушла. Амелия встала с кресла и направилась в другой кабинет, не в основной. Зайдя туда она увидела посередине комнаты стол на котором находился компьютер. А по бокам стояли шкафы с книгами. Можно сказать личная библиотека, а не кабинет. Она подошла к этим шкафчикам и начала проводить своей рукой по ним рассматривая. Она вспомнила вчерашнюю встречу с Хантером и как он говорил, что она не виновная в этих убийст, а сам убийца который совершает эти преступления. * Он уже уверен, что убийца - не просто нормальный читатель, тогда и я ненормальный автор, так как я выплескиваю желание убить в свою книгу. Если и правда есть человек, что совершает преступления, основываясь на моей книге, что делать мне, разве он не оскверняет этим мою работу... * Вдруг ее телефон зазвонил, она быстро ответила на звонок. - Привет, как раз хотела тебе звонить, можешь, пожалуйста, прикрыть меня, пока меня не будет пару дней? "Что случилось?! Что-то серьезное?! Только что увидела пропущенный от тебя. Прости, пожалуйста, у меня стоит на беззвучный во время занятий. Ты в порядке? К тебе кто-то цепляется?" - Пустяки, я в порядке. Ох, точно, Скара, я хочу тебя спросить кое-что, ответишь? " Хаха~ Ты чего это вдруг такая вежливая, я отвечу на любой твой вопрос." - ...Допустим, я собираюсь сделать кое-что крайне неправильное, что бы ты сделала? И это "кое-что" может оказаться чем-то очень и очень ужасным. Насколько, что если бы ты узнала об этом, ты бы предпочла перестать быть моим другом. - она спустилась по стене на пол и облокотилась головой о стенку. После вопроса, Скара помолчала пару минут, и наконец-то подала свой голос через телефон. - Скара? " " Чтобы не случилось, я всегда буду безоговорочно доверять тебе. Даже если что-то правильное или нет, я всегда буду помнить, какой ты на самом деле человек. Даже, когда тебе больно и ты в отчаянии, ты всегда можешь остаться нежной и доброй. Я правда в это верю." По Амелинам щекам потекли слезы, она прикрыла свой рот дабы подруга не услышала ее всхлипы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.