ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Амелия сидела за рабочем столе и печатала новую часть романа усердно, не отвлекаясь ни на че. *Я собираюсь вписать ее смерть! Почему такая стерва имеет право на жизнь? Но если я способствую злу, я ничем не лучше убийцы! Ты собираешься предать доверявших тебе? Лучше решение - положить конец этому роману. Это ведь все из-за него! Такое чудовище, как Носеда, должен умереть. И это предотвратить повтор событий в действительности! Это единственный способ положить всему этому конец... * *** Носеда и Аманда находились одни в комнате. Аманда пыталась быть подальше от него, так как он был сильно зол на нее. - Почему... Все, что было между нами - ложь? - Я такого не говорила, я и правда тебя люблю! - ЛГУНЬЯ!! НО Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ?! - Нет, позволь мне все объяснить... - Мы ведь только провели чудесную сладкую ночь вместе, почему на следующее утро ты вдруг такая? Я ТАКОЙ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Но под конец именно ты захотела меня отправить в тюрьму! В ИТОГЕ Я УМРУ ОТ ПУЛИ! ТАКОГО КОНЦА ТЫ ХОЧЕШЬ? - Но... Ты ведь убил так много людей! Вот уже подъехала полиция и они теперь стучаться в дверь к ним. - Это полиция! Мисс Аманда, вы в порядке? - Я им не дам меня взять. Я лучше умру, чем позволю кому-либо забрать мою свободу... - после своих слов он с разбегу выпрыгнул через окно разбивая его. Он полетел вниз с многоэтажки на асфальт. _Даже если он потеряет свою жизнь, он никогда не потеряет свою душу._ *** Дописав главу и выпустив его, она положила голову на стол и почти засыпая. - Фух- * Наконец-то закончила... Все и правда так закончится? Если убийца прочитает мой роман, он же поймет меня? Но если убийца повторяет события романа, не делает ли это и меня убийцей? *** Люсия сидела на собеседование там все находились в том числе и директор. Но Носеде было скучно она сидела в телефоне. - На сегодня мы закроем эту тему. Если кто-то увидит что-то подозрительное, пожалуйста, незамедлительно доложите об этом мне. Полиция запросила провести допросы и попросила преподавателей пойти им на встречу. И еще на повестке дня.. - комментировал директор всем находящимся здесь. Учитель уже хотела отложить телефон, но как вдруг пришло уведомление о новой главе романа. - Мм? *Одиночество помогает ей писать быстрее?* После прочтения ее сильно разозлила эта тупая концовка. Она резко встала со своего места и направилась на выход без разрешение директора. - Мисс Носеда? В кабинете Блайт уже уснула, но ее разбудил свет и грохот с улицы. Это ударила молния неподалеку от дома. Резко подскочив она заметила, что в квартире отключили свет. - Свет отключили? Мисс Люсия еще нет дома? - она встал с офисного кресла и направилась к большому окну. Услышав взади себя как сильно открыли дверь, что она даже ударилась об стенку и возможно там останется вмятина от ручки двери. Повернувшись Амелия заметила как Люсия стояла посередине комнаты разъяренной, и опустив голову вниз и она была вся обмокшкой так как она бежала домой без зонтика. А на улице шел сильный дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.