ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разве мы не похожи?

Настройки текста
Примечания:
- М-мисс Люсия? - ТЫ- ПАРШИВАЯ ТРЕТЬЕСОРТНАЯ ТВАРЬ!! - Носеда быстрым шагом направилась к ученицы, захватив ее правой рукой за шею и уперев об окно приподняв наверх так же держа шею и незамедлительно начала ее душить. - Уугх! - ТЫ! УБИЛА НОСЕДУ! Я СТОЛЬКО ВСЕГО СДЕЛАЛА! - она добавила и другую руку в действие. - Ты... - у Амелии уже кончался кислород в легких и она уже потихоньку начала отключаться. - РАДИ ТЕБЯ!! И ТАК ТЫ МНЕ ОТПЛАТИЛА?! Перед глазами у Блайт пробежали все моменты с Люсей. * Мисс Носеда... Это сон? Точно сон! Мисс Носеда не может быть убийцей! Не может такого быть! Она просто любит меня, она любит меня, она любит меня-!* Проснувшись после отключки она сначала заметила пред собой сидящую на кровати Носеду читающую книгу. * Это Мисс Люсия? Нет... Кххх. * - Устала притворяться спящей? - Носеда заметила как хрупка тушка начала шевелиться. - Мисс Носеда... ТЫ!!! УБИЙЦА!!! - Блайт попыталась накинуться на Люсию, но у нее не получалось и чтобы понять в чем проблема она посмотрела на свои руки и ноги, а они были прикованы крепкими цепями к кровати. - Отпусти... ОТПУСТИ МЕНЯ!! Я ПОЗВОНЮ В ПОЛИЦИЮ! - зеленоволосая так же пыталась выбраться с этих цепей. - Т-ты, ты... УБИЙЦА!!! ГРЕБАНАЯ УБИЙЦА!!! - В полицию? А какие у тебя есть доказательства? - ухмыльнувшись она встала с кровати и положив свою книгу на стол и прихватив кое-что. - Ты... - Не можешь найти доказательств? - МНЕ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! ТЫ - УБИЙЦА! КАК ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ ЭТИ СОВПАДЕНИИ?! Носеда вернулась к кровати, но только она села на бедра Блайт. Наклонившись к уху зеленоволосой она прошептала. - А разве ты сама не убийца? - и ловким движением руки она надела железный ошейник с цепочкой на шею Блайт, и да это тот самый который висел в коридоре в шкафу . - Я никогда никого не убивала! В отличии от тебя- - Ммм, правда? - она потянула эту тонкую железную цепь в левую сторону от себя. - Так это не ты вписала Бошу О'Брайн в роман, и это не ты позволила "Носеде" ее убить? Кто написал эту историю? Это я была? - Я н-не... Не такая... * Если бы не Скара, я уже вписала бы имя Кейт... Чем я отличаюсь от убийцы, если у меня такое же злое сердце?* Убийца снова потянула эту цепь только уже на себя и правой рукой она взяла подбородок ученицы, дабы ее поцеловать в губы. - Ммпхмхх! - поцелуй был долгим, отстранившись она провела большим пальцем по губам Амелии. - Признай Амелия Блайт. Ты совсем не невинна, твои руки точно так же по локоть в крови. Только посмотри, как ты вздыхаешь по такой убийцей как я, разве мы не похожи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.