ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

И куда ты собираешься сбежать?

Настройки текста
- Я н-не... Я не такая, как ты! - Правда? Так может... Проверим? - она провела пальцами по ключицам Амелии. - Ты! Ч-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - Амелия начала быркаться под Носедой. А Люсия продолжила свои действия, и постепенно начала расстегивать верхние пуговицы рубашки у янтар глазой. - Проверяю, если ли у тебя ко мне чувства... - ПРЕКРАТИ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Носеда промолчала и остановила свои действия. - Хм, ты же так наслаждалась этим... - она трогала волосы Амелии и чу-чуть их закручивала. - ПСИХОПАТКА! ПАСКУДА! - зеленоволосая уже плакала во всю. - Мм... Своей руганью ты меня только заводишь... - она приблизилась к лицу своей "добычи". - Я НЕ ХОЧУ!! НЕТ! Я НЕ ХОЧ-! - Не хочешь? Почему же ты не сказала "я не хочу", когда убила Носеду? - Я не хочу... - Амелия отвернулась и закрыла свои глаза, плача. - Только послушай свои стоны, ты правда ничего не хочешь? - Носеда приблизилась к щеке Блайта и лизнула ее. - Ахх... Нет! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!! ЛГУНЬЯ!! Преподаватель отстранившись взяла нижнюю часть ее лица рукой повернув голову на себя, чтобы она смотрела на нее. - У тебя глаза умирающей скотины. Постепенно блекнущие глаза перед лицом неминуемой смерти. Ты такая потешная, Амелия. - Поехавшая психопатка... Почему мне вообще нравилась такая сумасшедшая маньячка? - О? Так ты признаешь, что я тебе в самом деле нравлюсь? - Хватит! Рано или поздно ты получишь по заслугам! Омерзительная убийца! ТЕПЕРЬ Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!! От слов, Носеда нахмурилась и убрала свою руку с лица зеленоволосой. - Посмотрим, как долго еще ты будешь упираться! У Амелии получилось освободить одну руку с наручников которые тоже были на цепи. Резко пристав она сильно укусила Люсию за шею. Носеда от боли оттолкнула Блайт на прежнее место. После этого убийца встала молча с кровати держа за больное место уйдя в другую в комнату. * Что я только, что сделала? Я укусила Носеду? О боже, что я наделала?! * Когда Люсия ушла, Амелия сразу же приступила освобождать свою вторую руку. Услышав сзади себя чье-то тяжелое дыхание она обернулась и увидела учительницу которая стояла возле нее с ножом в руках. - Знаешь, что случилось с последними человеком, что сделал мне больно? - она поднесла этот нож к горлу Блайт. - Угадай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.