ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пожалуйста, не убивай меня!

Настройки текста
- НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ! - Я правда ненавижу, когда мне грубят. - строгим голосом она сказала и взяв за запястье Блайт, она переключилась с горла на руку зеленоволосой. - ПРОСТИ! МНЕ ОЧЕНЬ, ЖАЛЬ, ПРОСТИ, ПРОСТИ-! - Что бы ты не говорила или сделала, ты уже меня выбесила, когда убила Носеду! Что тебя подтолкнуло?! Почему ты сделала это?! - она ее пытала проходя лезвием ножа медленно по запястье только чуть ниже. - НЕТ! ПЕРЕСТАНЬ БОЛЬНО! - стекала алая кровь по руке Блайт. - Хах, такой необоснованный конец все равно придется переписать, чтобы удовлетворить писателей. - она прекратила наносить боль Амелии. - Или зачем еще эти руки? Верно? - Люсия поцеловала ладонь, но все также держала нож возле ее руки. - ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ! УМОЛЯЮ! НЕ УБИВАЙ МЕНЯ! Я СЕЙЧАС ЖЕ ВСЕ ПЕРЕПИШУ! Я ИЗМЕНЮ ВСЕ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ! Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЭТО ТАК ТЕБЯ РАЗОЗЛИТ, ПРОСТИ! Я просто хотела п-побыстрее з-закончить... - Почему? - У р-романа были низкие оценки... Я даже ничего другого написать не могу... Может у меня нет таланта. Я больше не буду писать... - Почему ты о себе такого мнения? - учитель убрала нож и положила на пол возле кровати. - Есть у тебя талант. Твой роман был очень популярным. Зачем ты так о себе? Из-за оценок? Бессмысленные цифры. - Ч-что? - Искусство одиноко и часто очень депрессивно. - она села на прежнее место, и опустив глаза в пол. И она знатно погрустнела. - С твоей стороны малодушно все бросать просто потому, что ты хочешь быть всеми любимой. - Амелия все также была напугана, но и новая реакция удивление появилось на ее лице, так как странно, что Люсии быстро поменялась в настроение. * На самом деле я просто боюсь писать дальше, потому что она убивала людей. Но такая реакция... Что это с ней? * *** - Бараааатан - с грохотом завалилась Вайни в кабинет. - Что ты орешь? - он сильно испугался, что даже чуть не упал со своего кресла. - Просто хочу! Так, я сюда пришла спросить, что ты делаешь? - она подошла к нему сзади положив свои руки на его плечи. - А, это... - он до прихода Вайни осматривал тот подарок который ему подарила Носеда. - Кхем! - она прокашлялся в кулак и взял документы которые ему попались под руку. - Все еще жду новостей с полиции. - Ах, снова дела с этой статуей? - она убрала свои руки с его плеч и встала возле него смотря в эти документы которые были перевернутые. Заметив это, она взяла документы в свои руки перевернув их и вернула обратно владельцу. - М, как я помню вроде бы оно в списке дел над которым сейчас работают. А ты слышал? В тот день обновляли системы видеонаблюдения, так что никаких записей. - Со слов студентов это был обычный день, если не считать выставку конечно же. Которая очень все усложняет из-за посетителей извне. Слышал, что только сильнее бесит. - он провел правой рукой по волосам убирая их назад, потому что они ему падали на лицо. - Уверен, все остальные информационные каналы столкнулись с такой же проблемой. Все хотят быть первыми обнаружить прорыв и улучшить репутацию. - Точно... - пришло уведомление на телефон Вайни, она сразу же достала свой мобильник и посмотрев, что пришло. Увидев там вместо смски новую главу по романа. Да, в этом офисе уже все знали про этот роман. - О! Новая глава вышла у романа. Уже читал? ... А? Пару дней назад тоже была глава, а я не знала... - она взяла неподалеку другое кресло и подкатив его к Хантеру и сев рядом с ним. - Хм? и я... - он тоже достал свой телефон посмотрев, что там написано. - Не мог читать, потому что был занят подготовкой конференции. * Амелия Блайт написала убийце еще больше материала? Тогда убийца... * Спустя пол часа после прочтение: - ПРОТАГОНИСТ УМЕР?! -в один возглас прокричали они. - Не понимаю, разве автор не убийца? Убийца закончил свою автобиографию и выпился? - спрашивала Вайни у Уиттебейна. *Черт! Если до этого убийца был на ее стороне, то теперь она точно его раздраконила! Она в большой опасности! * Пока он был в раздумии за это время снова вышла новая глава. - Н-новая глава? - Ты... права? Зачем тут еще одна глава? *** "Г-н Носеда: Красная Паучья Лилия" Продолжение. Я и не думал, что умру. Если бы у меня взяли интервью и спросили, что я чувствовал после прыжка с такой большой высоты, я бы сказал, что это был самый освобождающий поступок в моей жизни. Теперь я понимаю тех людей, что занимаются скалолазанием, подвергая свою жизнь опасности. Это наслаждение от незная исхода, что может быть наркотичнее? Влюбляться больно. Жить тоже больно. Понимание этого пришло ко мне в момент моего прыжка. Эта так называется "любовь" всего лишь созданный мозгом всплеск гормонов. Я бы предпочел быть роботом. Да, любить ее был так больно, куда больнее, чем дорога в ад. Если бы изначально я не застрял рядом с ней, я до сих пор легко игрался бы с судьбами людей, наслаждаясь напрасными попытками полиции отследить меня. Мы бы вечно играли в эти кошки-мышки. Но разбивая это окно, я отказался от своей жизни. Я проиграл. Я проиграл любви. Любви, которая даже не стоила мысли о ней, если бы я следовал своему обычному кодексу. Иронично. Почти что смешно. Облик медленно промелькнул в моем сознании. Я думал о многом, но я не могу вспомнить ее лицо. Я могу спокойно встретить смерть. Верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.