ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не стоило мне перечить

Настройки текста
- Пиши. - Носеда поставила ноутбук на стол перед Амелии уже включенным приложением "WordPad". - П...Писать что? - Позволь напомнить тебе еще раз. - Люсия стояла позади нее и положив свои руки на плечи зеленоволосой, наклонившись прошептав ей над ухом. - Мне нужно, чтобы ты написала идеальное воскрешение, даже лучше, чем воскрешение Шерлока. - положив свою ладонь на щеку Блайт поглаживая ее большим пальцем, затем поцеловав Амелию только в другу щеку. - Я уверена, у тебя получится воскресить Носеду еще знаменательнее исключительнее... - Чего ты от меня хочешь? Чтобы я изменила концовку? - Амелия отвернулась от Носеды, и положила свою руку на клавиатуру. - Или чтобы я его реанимировала? - Ты умная, даю тебе день. - жительница квартиры убрала свои руки с чужих плеч. - Как можно за день успеть?! - Блайт повернулась к ней всем корпусом смотря на нее испуганными глазами. - Тогда может мне привести Скару? - снова положив свою руку на плече ученицы сжимая ее. - Для вдохновения. - ТЫ! ЧУДОВИЩЕ! НЕ СМЕЙ ЕЕ ТРОГАТЬ! - и как прошлые разы у нее потекли слезы по щекам. - Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ! - она отодвинула от себя этот ноутбук. - Н-НЕ БУДУ! ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПРИВЕДЕШЬ СКАРУ. ЕСЛИ МОЖЕШЬ, ТАК УБЕЙ НАС! ПОЛИЦИЯ ТЕБЯ ПОЙМАЕТ! СВОЛОЧЬ! - Кажется, ты так никогда и не усвоишь урок. - резко взяв за правое запястье Блайта, она прижала эту руку к столу, так чтобы лодонь находилась снизу. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - Пока что я не могу тебя убить. - Носеда взяла нож в руки и концом ножа она поставила его между пальцами безымянным и мизинцем. - Ты еще не написала ту концовку, что я хочу, так что до тех пор я о тебе позабочусь. - ТЫ ПОСМЕЕШЬ ОТРЕЗАТЬ МНЕ РУКУ? - Амелия взяла за руку Люсия пытаясь задержать ее дальнейшие действия. - ТОГДА ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПРОЧИТАТЬ РОМАН! - Может я и не могу отрезать тебе руку, - резким движениям Люсия отрезала мизинец зеленоволосой. И также быстрыми темпами от туда полилась кровь испачкав все вокруг и уже на пол стекала та самя красная жидкасть со стола. - у меня есть и другие способы образумить тебя... - БОЛЬНО, БОЛЬНО, БОЛЬНО, БОЛЬНО! - Амелия упала на пол взявшись за больную руку. И смотря на свою трясующую руку рыдая от сильной, жгучей боли. Но и все еще из отрубленного пальца текла алая кровь. - Теперь ты готова писать для меня? - сумасшедшая наклонилась к Блайт гладя ее по голове. - Я НАПИШУ! Я НАПИШУ, Я НАПИШУ, Я НАПИШУ, ЯСНО? - А если бы слушала меня с самого начала, тебе бы не было так больно. - ОТВЕЗИ МЕНЯ В БОЛЬНИЦУ! УМОЛЯЮ... ОТВЕЗИ МЕНЯ В Б-БОЛЬНИЦУ... БОЛЬНО! БОЛЬНО... - Отвезти в больницу? - она убрала свою руку и выравнивалась. - У меня нету гарантий, что ты не сбежишь за помощью, ты меня за дуру держишь? - ПСИХОПАТКА! ПСИХОПАТКА! ПСИХОПАТКА! - Шшш... -учительница прислонила указательный палец к своим губам. - Ты слишком громкая, на нас будут жаловаться за шум, если продолжишь в таком духе. Ты с самого начала знала, что я психопатка. Так что во всем произошедшем виновата только ты. Я уже не раз давала тебе шанс, но ты думала, что я не осмелюсь тебя тронуть. Это всего лишь мизинец. В следующий раз, если разозлишь меня, так легко не отделаешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.