ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хочу тебя съесть

Настройки текста
Амелия дрожащей левой рукой печатала в ноутбуке. А правая была не в действиях, так как она еще побаливала. И на той-же руке был перевязан мизинец. На ее лице были дорожки слез которые за время уже высохли, ну и как без синяков под глазами можно обойтись с такими нервами за последнее время? Блайт протяжно выдохнула и закрыв свои глаза после длительного зрительного контакта с экраном ноутбука. А взаде нее сидела Носеда на диване покуривая сигарету смотря за действия зеленоволосой. Сделав тяжелую затяжку она посмотрела на часы. На них уже показывали время 8 часов и 3 минуты вечера. - Милая, остался всего час... Закончила писать? - она снова продолжила смотреть на ученицу. - Я-я... - нажав на кнопку сохранить и распечатать, за тем она посмотрела на Люсию. - Закончила... - Быстро. Дай мне посмотреть. - призывая ее с помощью жестом. Блайт взяла уже распечатанные листы "А4" и направилась к Носеде. Отдав их Люсия сразу же начала читать, все так же куря сигарету. Спустя 20 минут после прочтения. - Амелия Блайт! - она сжала бумагу в своих руках. - Ч-то-то не так? - Я похожа на идиотку? - она сердито посмотрела на Блайт. - Ч-что? Н-нет, нет... Я ничего такого не хотела сказать... - ТАК РАССКАЖИ, ЧТО ТЫ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ! ТЫ ЖЕ ЭТО НАПИСАЛА! - бросив листы бумаги в Амелию и они разлетелись по всей комнате. - НОСЕДА ВОССТАЛ ИЗ МОГИЛЫ? И ПОТОМ ВЕРНУЛСЯ К СВОЕЙ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ В КАЧЕСТВЕ ЗОМБИ?! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? ПО-ТВОЕМУ, ЭТО Я ТАКОЕ ХОТЕЛА?! - Я... Я думала, что это неплохой вариант... Все-таки нет другого легкого способа кого-то воскресить... - она прикрыла свою голову при помощи своей руки. - Перепиши. - Что? - Не услышал?! Или может мне опять помочь с поиском вдохновения?? - Я ПРАВДА НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЕЩЕ ПИСАТЬ! - Амелия спустилась на колени взявшись за свою голову. - Пожалуйста! Отпусти меня... Я уже и так тяжело работала в попытке угодить твоим желаниям, чего еще ты от меня хочешь?! - она посмотрела на убийцу. И очень хорошо было видно как ее зрачки сильно дрожат. Носеда встала со своего места, подойдя к Амелии помогая ей встать, затем потащила ее за собой к тому месту где Блайт работала все это время над романом. - Ч-то ты делаешь?.. - Носеда села на стул и после этого она усадила Амелию на свои коленки придерживая зеленоволосую за талию, чтобы она не свалилась на пол или не убежала. - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! - Ты правда думала что я не замечу? Внезапное появление этой английской аббревиатуры в тексте, зомби? OBMGS? Должно быть это какой-то шифр. Хаха! ты куда умнее, чем я думала. Я так хочу... - Носеда приблизилась к шее Блайт укусив ее слегка и после этого она то место облизнула. - Тебя съесть... - НЕТ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ТАК! СВОЛОЧЬ... - В этот раз я закрою на это глаза. Все таки, ты все ще нужна мне живой, ты поможешь мне написать следующий роман. - учитель взяла зеленоволосую за шею и не сильно сжимая ее. - Мне так нравится твое упорство... Давай я покажу тебе. Как сделать роман интересным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.