ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я это ты

Настройки текста
*** _Влюбляться больно. Жить тоже больно._ - НИ С МЕСТА!! - ворвался ФСБ в квартиру уже прицеливаясь с автоматами на цель. - ЭТО ОН!! ВЗЯТЬ ЕГО! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СДВИНУТЬСЯ ХОТЬ НА МИЛЛИМЕТР! РУКИ ЗА ГОЛОВУ! ЖИВО! _Если бы я изначально не застрял с ней, я бы до сих пор... Убийца находился возле окна смотря в него и к нему без ведома ворвались в квартиру и он на них не реагировал, не двигался и ничего не делал. Но спустя время он резко разбил стекло своим телом и выпрыгнул через него на улицу. _...Легко игрался с судьбами людей, наслаждаясь напрасными попытками полиции отследить меня. Мы бы вечно играли в эти кошки-мышки. Но разбивая это окно, я отказался от своей жизни. Я проиграл... Я проиграл любви. Любви, которая даже не стоила мысли о ней, если бы я следовал своему обычному кодексу._ - В БОЛЬНИЦУ ЕГО! БЫСТРО! - врачи окружили кровавое тело, затем его переложили на кушетку. - Какой у него пульс? - ОТЧЕТ МНЕ! ПРОВЕРЬТЕ ИВЛ- _ Медработники все еще о чем-то говорили, но меня не интересовало их бормотание. Я просто лежал... А потом я слегка улыбнулся. Даже если от этого только больно, это не имело никакого значения- Потому что я знал, что не могу умереть и я заберу свое._ Наступил следующий день и все ходили к нему это как врачи и медсестра. - Ты уже слышал? Пациент из 30-й палаты спрыгнул с высотки и все равно не умер! И его сердце все еще билось, когда его доставили сюда! - Конечно же слышала! А разве этот пациент не тот пресловутый серийный убийца? - разговаривали медсестры возле палаты Носеды. - Не понимаю, почему полиция отправила его сюда, ужас! И мне даже придется ночью менять ему капельницу! - Ай-йа, упав с такой большой высоты... Тц-тц-тц. Пускай у него и бьется сердце, но он все равно останется овощем. Думаю, полиция ждет, пока он очнется, чтобы передать его суду... Прошло много времени и на улице потемнело и там светилась луна. В городской больнице немного работников осталось. И одна из них пошла к убийце, чтобы поставить ему новую капельницу. Подойдя к его койки и отодвинув шторку и как понятно она сперва его увидела, но она заметила другое. - Наручники... - она взяла один наручник в свою руку который не был нацеплен на его руку, а просто свисал с бортика кровати. Пока медсестра осматривала ее легко ухватил убийца и сразу же закрыл ей рот. - ВМПХ! - Доброй ночи, сестричка. - Носеда резкими движением вывернул ей шею. И донесся характерный звук "хрусть". Придерживая медсестру он достал из ее кармана ключ которым подходит к его наручникам. Освободив себя от этих железных вещей он направился к выходу, но он заметил работающую камеру. И конечно Носеда решил ее отключить, чтобы быстро не спалиться. - Хах, кучка кретинов. - это его последние слова перед выходом из больницы. ______________ В этот раз, когда полиция прибыла на место преступления, кроме лежавшей на кровати мертвой медсестры других жертв не было. Это только ввело всех в замешательство. У службы безопасности были только небольшие фрагменты побега Носеды, так как камера наблюдения была сломана. Даже если бы в этой больницы и было больше камер, это бы не поймало его. Он словно призрак, испарившийся из этого мира. Ну а теперь, куда делся Господин Носеда? Перед тем как стать выдающимся убийцей, он все еще был безобидным и законопослушным гражданином. *** Хантер находился на своей работе перечитывая последнюю главу романа. * Что вообще произошло с Амелией Блайт, что она так сильно изменила свой роман... Такое чувство, что это писал кто-то другой... Носеда не настолько странный, как раньше. В этой главе он куда более сомнительный, антисоциальный и угрожающий. Это правда написала Амелия Блайт? Я на иву не могу избавиться от этого чувства. Что-то случилось с Блайт? Я ведь пытался связаться с ней последние пару дней, а она так и не ответила... Что-то не так... * Хантер выключил свой компьютер и начал собираться. - М? Мистер Уиттебейн, вы тоже уходите? - Конечно, я собираюсь к университету ***. *** - Сэр, сколько стоит эта красная дубинка? - Носеда-убийца держал в своей руке железную удлиненную вещь и после сказанных его слов он замахнулся этой вещью на продовца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.