ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пропавший котенок

Настройки текста
* Как хорошо, что я догадался сначала спросить у куратора... Оказывается, Амелия Блайт не было в университете последние пару дней. * Он вышел из кабинета уставшим, перегруженным и недовольным. * Если бы только в тот раз я послушал своего дядю и пошел в полицию... А хотя- * Снова вернувшись к куратору, только уже спросив расписание Люсии Носеды. Запомнив время и какой кабинет он туда направился. * Хотя не то чтобы у меня совсем нет зацепок... * Приоткрыв дверь он проскользнул внутрь "незаметно" и на корточках дошел до свободного места возле какого-то студента и сев возле него. - В романе *** "Сказание о зеркалах", приведено описание меча. "Длиной в полтора метра, лезвие прикреплено к рукоятке, имитирующую собой дракона и феникса. Слева бушует пламя, справа бушуют волны. Ослепляющий своим необыкновенным сиянием блеск..." - читала с книги Носеда, стоя напротив студенков которые слушали ее. * Такое чувство, что я опять студент. * Хантер сидел и слушал Люсии, но его отвлек разговор слева от себя. - Кажется Мисс Носеда поменяла стиль, она так круто выглядит в новом образе. - Да-да-да! Она совсем не такая, как раньше. - они шептались с друг другом. - Отлично, мы уже почти закончили с этой темой. Но перед этим вам нужно будет защитить реформат, от него будет зависеть ваш балл. Можете быть свободны, будьте осторожны по дороге домой. - Носеда уже закончила свою лекцию, но к ней подошла Скара. - Э-эмм, Мисс Носеда... Вы, случайно, не связывались с Амелией Блайт? - Хм? Что? У тебя не получается связаться с ней? Кстати, да, в последнее время ее не видно. - Привет, давно не виделись! - и к ним также присоединился репортер Уиттебейн. - Подслушал о чем вы говорили, и, какое совпадение, я тоже ищу Амелию Блайт! - он неловко почесал свою затылок. - Я ей писала, но она не отвечает уже вечность... - Она, наверное, просто решила отпроситься на пару дней, чтобы отлежаться дома. Я помогу тебе, разузнаю все у куратора, не переживай. - она обращалась к Скаре и даже не разу не посмотрела на Хантера. - А, я только что там был, и мне сказали, что они не имеют права говорить кому-либо, где она живет. Вы знаете ее адрес? Просто сходим и проверим, как она. - Вы правы и почему я об этом не подумала? Я знаю, где она живет, но не будет ли это слишком навязчиво, вот так вламываться без предупреждения? - Круто! тогда пошли к ней. Мисс Носеда вы с нами? - Конечно, только вот я переживаю за своего котенка. Я забыла покормить его перед уходом. - Это... - Хотя, может, так он станет послушнее, если немного поголодает, ладно, тогда... Не могли вы меня подождать? Мне нужно отнести вещи в кабинет... - Скара! - студентка подбежала к свой знакомой и обняла ее. - Хочешь со мной сегодня на площадку пойти? А? А что тут делает репортер... - Нет, я немного занята - Скара отодвинула от себя Кейт. - Все еще злишься? Я ведь уже сто раз извинилась за то, что произошло... - Прекрати меня доставать! - Это все из-за Амелии опять? Ну почему ты никак не можешь понять?! Она - убийца! зачем водиться с убийцей? Люсия мельком кинула свой взгляд на них и продолжила свой путь. Но Хантер не смотрел на разборки, а смотрел на уходящую Носеду с призрением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.