ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Строжаший уста свои и язык, хранит себя от беды

Настройки текста
Примечания:
- Она убийца! Зачем водиться с убийцей? - Кейт все также держала Скару за руку, но после своих слов на нее смотрели серьезным взглядом и ей пришлось отпустить руку. - Почему вы так на меня смотрите... Я что-то не то сказала? - Ты! - Скара уже была готова наорать на подлизу, но ее остановили. - Воу, воу, воу! - Хантер приступил приостанавливать уже замышленные плохих слов Скары. - Полегче! - агрессивность чуть спала у Скары, но она все равно строго смотрела на другую особу. - Независимо от того убийца ли Амелия Блайт или нет, мы должны быть обеспокоены, что она столько резко пропала. Мы собрались проведать ее дома. - Я тоже хочу! - Кейт снова привязалась к руке Скары обхватывая ее обеими своими руками обнимая ее. - Бесишь! Ты не можешь пойти с нами! - она тут же начала освобождать свою руку с сильной хватки. - Я просто хочу пойти с тобой, почему мне нельзя?! - Ха-ха - Уиттебейн отправился от этой парочки подальше и посмеиваясь с этой сцены. Собравшись они наконец-то поехали по пробкам на машине к дому Амелии. Вся прекрасная толпа уже оказалась возле двери квартиры. И Хантер уже вовсю нажимал на звонок и говорил ее имя. - Амелия, ты дома? Слышишь? Амелия? Амелия! - он уже начал по двери стучать. - Ничего не слышу... - Скара подошла и прижалась к двери и прислонила свое ухо к ней. - Может вышла куда? Хотя должна быть дома... Ей больше некуда идти... - Я очень много раз ей звонил, она так ни разу и не ответила. Ты говорила, что она обычно отвечает на твои сообщения, да? - Отвечает, но не сразу. - Странно, на сообщения отвечает, но не на звонки... Как будто кто-то отвечает вместо нее. - пока разговаривал репортер со Скарой. Носеда наклонилась к ковру который лежал возле входа и приподняв его она там увидела ключ. - О, ключ. - Раз уж нам интересно, дома она или нет, так почему бы не проверить? - взяв этот ключ она приподнялась и отдала предмет Хантеру. - А мы можем?.. Откуда вы знаете, где она хранит запасной ключ? - подойдя к ним поближе осматривая ключ в руках Уиттебейна. - Разве это не обычное дело? - ответила на вопрос Носеда. - Вы такая умная... - подойдя к двери уже пытаясь открыть ее с помощью этого ключа и думая "Амелия, ты такая тупая!" - Здравый смысл. Открыв дверь все вывались в ее квартиру. И тем же они начали осматривать, что есть тут. По всей комнате были разбросаны вещи даже некоторые висели на люстре. И так же была грязная посуда в раковине. - Фу! Отвратительно, я бы никогда не стала разводить такой бардак. Ты только посмотри! Эти убийцы по своему сути грязные, и все же она тебе нравится. - они уже прошли в глубь квартиры расматривая все комнаты и как Кейт не обсудить Амелию, если такое не будет, то это будет конец света! - Цыц! Можешь помолчать?! - Скаре уже надоело, да и тогда уже достало такое обращение к своей подруге, что готова себе уши отрезать, чтобы это не слушать. - Похоже, она не собиралась уезжать куда-то далеко, тут полный хаос. Что нам делать, репортер Уиттебейн? - остановившись Люсия повернулась к нему. - Может позвонить в полицию? - Хантер не ответил и спустя минуту достал свой телефон. - Репортер Уиттебейн? - в непонимание она смотрела на него. - Да, нам стоит позвонить в полицию. Я позвоню, очень необычно, что она так резко пропала. - набрав уже нужен номер телефона и теперь пошли гудки. *И как мне лучше поступить? Значит ли внезапное исчезновение Амелии Блайт, что ее убили? Убита своим подражателем?* - Алло? 911? Прошло достаточно много времени и приехала долгожданная полиция и сейчас они обследывают всю квартиру вдоль поперек. А те кто их вызывал, они находились за дверью. Носеда стояла возле лестницы, а Кейт и Скара сидели на ступеньках которые шли на другой этаж здания, а Хантер беседовал с полицейским. - И как что-то такое вообще могло случиться... А меня она сказала, что просто отдохнет пару дней... - закатив глаза Скара перевела свой взгляд на полицейских. - Почему ты так сильно переживаешь за нее? Разве не будет лучше, если такой мусор исчезнет? Одним злом меньше. - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ!! - снова наорала Скара на надоедливую студентку. - Я!.. - не успев еще что то сказать ее перебили. - Как зовут тебя? - перевела разговор Носеда, так как голова уже болела от их ругани между собой. - Какое вам дело, как меня зовут? Мисс Носеда, разве вы не очень близки с Амелией? Вы не переживайте, жива она или нет? - Ммм... Я переживаю за нее... И пусть мой срок преподавание через пару дней подойдет к концу, позволь мне напоследок еще раз преподать тебе урок. Строжайший уста свои и язык, хранит себя от беды. - М? - она не поняла ни слово, как будто это произнесли на другом языке. - Это значит, будешь нести чушь - навлечешь на себя неприятности, мисс Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.