ID работы: 13571662

Обещания.

Гет
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

шестая глава

Настройки текста
Примечания:
Дуброва и правда надеялась, что кудрявый музыкант ей не ответит. Потому что сама осознавала, что ее сообщения уж слишком тупые. И со стороны могло вполне себе показаться, что она очередная тупая фанатка, которая только и делает, что добивается внимания от своего кумира. Но, к ее сожалению, приписка «просмотрено сейчас», появилась под ее сообщением буквально сразу же. Будто парень только и делал, что сидел и ждал. Однако печатать ответ, от чего-то не спешил. Девушка даже ненароком предположила, что он сидит и угарает над ее тупыми откровениями. Потому, дабы не терзать себе душу, она закрыла переписку и, заблокировав телефон, убрала его под подушку. И буквально сразу же он запищал, оповещая ее о новом сообщении. Руки почему-то непроизвольно затряслись, и она нехотя открыла переписку вновь. @every_day_rain – Ну и хуесос твой начальник @every_day_rain – За что ударила то?

@lisspohuy – Она при клиентах ляпнула, что я с этим самым начальником трахаюсь

@every_day_rain – Тогда правильно сделала, что пизданула. @every_day_rain – Я бы, кстати, скинул тебе ответную фотку, что не могу бросить человека пить одного @every_day_rain – Но я в наркуше чилю Таких откровений от рокера девушка, конечно, не ожидала. Но почему-то на душе стало немного теплее. Как будто ему реально не похуй, что у нее в жизни произошло. И как будто-то и самому чем-то поделиться хочется.

@lisspohuy – А чо в наркушке-то забыл?

@every_day_rain – Печенка сдала и не вывезла запоя @every_day_rain – Покинула меня прям во время концерта поэтому пока откисаю тут Диалог с Глебом у девушки шел на удивление легко. Как будто они уже сотню лет знакомы. Потому переписывались они еще около часа о всякой хуйне. Но в основном жаловались друг другу на жизнь. Потому что, как оказалось, когда незнакомый человек тебя понимает, эту боль проживать как-то немного легче. И Алиса радовалась, что ее немного отпустило от всей этой ситуации с Есенией и Максом. Она даже на мгновение и забыла обо всех этих проблемах. Потому была крайне благодарна музыканту, что не послал какую-то очередную тупую пизду в виде нее, а ответил и даже дал пару советов. Утром настроение темноволосой было значительно лучше. Потому, проснувшись раньше друга, она решила приготовить завтрак. А это случалось крайне редко, так что она была уверена, что Рома очень удивится. Ситуацию, произошедшую предыдущим вечером, она немного даже отпустила. Потому что во всем надо искать плюсы. А что может быть лучше двух недель выходных? Правильно, ничего. Поэтому провести это время нужно было с пользой. Дабы отдохнуть как физически, так и морально. Потому что нервы-то уже конкретно сдавали. Из колонки, стоявшей на кухонной тумбе, тихо раздавались песни «Три дня дождя», а сама зеленоглазая, пританцовывая помешивала омлет в сковороде, подпевая строчки из трека. Музыка кудрявого и правда цепляла струны ее души, заставляя проживать каждую строчку вместе с исполнителем, который, как ей казалось, отдается своему творчеству полностью. – Вау, смотрю у кого-то хорошее настроение, – вырвал девушку из ее размышлений хрипловатый от сна голос белобрысого. Тот, по всему видимому, уже успел принять душ и занимал свое любимое место за столом. – Решила во всем искать выгоду, – пожав плечами, Дуброва почему-то решила умолчать о общении с музыкантом прошлой ночью, – когда еще мне выпадут две недели выходных? А эта шлюха пусть зашивается там одна. Тем более что на днях в клубе намечается какой-то очередной концерт. Пусть разгребает. – Правильно. Они твоих слез недостойны, – уверенно кивает головой парень и заправляет свои длинноватые волосы за уши. – Когда ты уже подстрижешься? – усмехаясь, Алиса поставила кружку с кофе перед другом и растрепала его пепельные волосы. – А ну отстать от моих патлов! – легонько шлепнув ее по руке, он поправил прическу и растянулся в довольной улыбке, почувствовав запах любимого напитка. Его волосы и правда уже достаточно отрасли и были почти такой же длины, как и волосы Дубровой. Но это не отменяло того, что парню это очень даже шло. А в паре с пепельным цветом так и вовсе. Да и в принципе природа внешностью его не обделила, ведь Гарианов был очень даже хорош собой. Словно с глянцевого журнала сошел. – М, кстати, – начал он, когда темноволосая поставила на стол две тарелки с омлетом и наконец сама уселась на стул, – давай ребят соберем и на мою дачу махнем дня на три? Шашлыки, речка, хорошая компания. Все что надо, чтобы развеяться. – Хорошая идея, – прожевав кусочек еды, девушка взгляд на друга подняла, – тем более давно мы не собирались. – Заебись, тогда черкани в общий чат. И как все будут свободны, так и рванем. Кивнув головой на слова кудрявого, Дуброва вытащила с кармана домашних шорт телефон и сразу открыла их общий чат в телеграмме, набирая сообщение сразу всем друзьям.

Лисса – Ребят, Рома предложил всем вмесет махнуть на дачу на три дня Лисса – Чо думаете? Лисса – Вместе*

Ответы от ребят последовали буквально сразу же. Мелкая (прим. тут и в дальнейшем это Ника) – я за Владос – Мы с Кирой тоже. Леший (прим. Леша) – Когда?

Лисса – Когда свободны будете

Мелкая – я на каникулах так что го хоть сегодня Кирка – + Леший – Я сегодня до вечера на работе, а потом в принципе могу

Лисса – Ну тогда го сегодня вечером Лисса – Мы с Ромой все продукты возьмем, а вы подгоняйте

Закончив переписку, темноволосая повернулась к другу с широкой улыбкой на лице. Лишних слов ему было и не нужно. Он сразу поняла, что все согласились. И это было не удивительно. Ведь в их компании все всегда отличались тем, что были согласны на любой кипишь. – Когда? – единственное, что решил спросить он, допивая свой кофе. – Сегодня вечером они все подъедут. Ну, только Лешка может опоздать, потому что на работе, – окинув стол взглядом, девушка поняла, что их тарелки уже пусты, да и кружка Ромы стояла чуть в стороне. Потому, допив свой лимонный чай, встала с места. Собрав со стола грязную посуду, Дуброва поставила ее в раковину, пообещав себе, что помоет потом, а затем снова села перед другом и закурила. – Только нам с тобой продукты купить надо будет. Давай список напишем? – ответом ей последовал кивок со стороны Гарианова, – так, ну мясо, соусы, бухло и все для шашлыка это понятно. Что еще нам надо? И за обсуждением того, что нужно прикупить, ребята провели следующий час. Конечно, пару раз были споры о том, что им действительно нужно, а что нахуй пошло. Но по итогу список был готов. Часам к четырем дня Дуброва и Гарианов уже были в супермаркете и набирали полные тележки продуктов. Без дурачества тоже не обошлось, поэтому пару раз к ним даже подходил охранник и просил прекратить дурацкие гонки на тележках. Но друзей это не останавливало. Потому, как только тот уходил, они снова выбирали дистанцию и устраивали забег. Закончив очередную гонку, ребята остановились у отдела со сладостями, где у девушки сразу же начали разбегаться глаза. – Опа, а это мне надо, – пробормотала зеленоглазая, сметая в свою тележку шоколадки и мармелад под вопросительный взгляд друга, – ну что? Это нам с девочками на посплетничать! – Ага, знаю я ваше «посплетничать», – показав пальцами в воздухе кавычки, усмехнулся молодой человек, – вы под пивом сплетничаете обычно. А это на пореветь. – О, кстати о пиве, – подняв указательный палец вверх, Алиса докинула к продуктам еще пару пачек со сладким, – надо взять чипсов. На это светловолосый лишь закатил глаза, но ничего не сказал, потому что знал, что с подругой спорить совершенно бесполезно. Да и отказать он ей никогда не мог. Слишком уж любил и ценил, как младшую сестру. – Ром, открой дверь, пожалуйста, – еле держа в руках тяжелые пакеты с едой, темноволосая оперлась плечом о дверной косяк. – Иду, – вытаскивая с багажника машины пакеты, прокряхтел Гарианов, и направился в сторону дома, – вытаскивай в правом кармане. Поставив пару пакетов на пол, девушка быстро нашла в кармане друга связку ключей и, со знающим видом отыскав там нужный, открыла дверь, пропуская парня вперед. Ох, сколько же тусовок пережила дача парня, было просто невозможно сосчитать. Но, несомненно, каждый из компании любил это место по-своему. Ведь за столько лет их дружбы оно стало им таким родным, что периодически они называли дачу своим домом. Они каждый раз собирались здесь, чтобы залечить душевные раны друг друга. Да и в принципе чтобы отдохнуть от городской суеты, от своих работ. От всех своих проблем. Ведь почему-то именно здесь каждому из них становилось спокойнее. – Я пойду принесу оставшиеся пакеты, а ты пока включи везде кондеры. Пиздец духота, – дав девушке распоряжение, Роман удалился обратно к машине. Темноволосая медлить не стала, ведь в доме и правда нечем было дышать, потому что за время отсутствия тут хозяев, помещение ни разу не проветривалось. Благо дача Гариановых была оснащена всем возможным для комфортной жизни там. Уж они-то в комфорте себе никогда не отказывали. У некоторых таких домов нет, какой у этой семьи была дача. Огромный участок с садом, бассейном и зоной для барбекю. Во дворе настольный теннис, баскетбольное кольцо около гаража и детская площадка, на которой иногда играли племянницы Ромы, когда приезжали погостить. Огромный двухэтажный дом с пятью комнатами, тремя ванными и внутренним бассейном. Небольшой домашний кинотеатр, сауна и стол для бильярда. Роскошь была видна буквально в каждой детали. А потому и оставаться там можно было на несколько дней совершенно спокойно. – Э, хозяин блять, что не встречаешь? – прокричал Владислав, вылезая из своего автомобиля. Услышав голос друга, Алиса бросила нарезку овощей и выбежала из дома встречать ребят, которые только приехали. – Чего разорался? – следом за ней вышел и Гарианов, широко улыбаясь. – А где шарики, транспаранты, музыка? – так же лучезарно улыбаясь, из машины вышла Кира и сразу же бросилась обнимать Дуброву. – Не успели подготовить, извини, – поцеловав подругу в щеку, Алиса крепко стиснула ее в объятиях. – Ц, ай-ай-ай, вот это упущение, – последней вышла Ника, вытаскивая с машины свой рюкзак с вещами, – приветики-пистолетики. Поприветствовав и обняв каждого из друзей, темноволосая сразу потащила девушек за собой в кухню, оставив парней у машины, которые внезапно решили обсудить, почему же у Влада стучит ступица. – Бля, девки, я так скучала, – не переставая улыбаться, девушка вернулась к нарезке овощей. – Могла бы раньше позвонить или написать. Что мы, времени бы не нашли, чтобы приехать? – возмущалась русоволосая, вытирая руки о полотенце, – с чем помогать? – Ну, мясо я уже замариновала. Можно закуски по мискам разложить. Там в холодильнике все стоит. И девушки тут же приступили к оставшимся приготовлениям. Начинать застолье без Леши они в любом случае не собирались, а потому как минимум полчаса-час у них в запасе еще был. – Так, а ну колись, что у тебя случилось уже? – решила начать расспрос Ника, высыпая чипсы с пачки в удобную тару. – На работе пиздец. Макс меня отстранил из-за шалавы этой, – махнув рукой, мол похуй, произнесла Алиса, – я ей по ебалу съездила, кстати. - А вот это ты молодец, – закинув в рот чипсину кивнула Осеева. Алиса никогда не сомневалась, что подруги поддержат ее во всем. На то они и были подругами уже столько лет. Ведь и взгляды на многие аспекты жизни у них были схожи. Жалко было, что общались и пересекались они редко, в виду занятости каждой из них, но от этого, наверное, их дружба была лишь крепче. Ведь при встречах они всегда как на духу вываливали друг другу все свои проблемы, потом вместе предлагали их решение и оказывали неимоверную поддержку. Дуброва даже не особо то и помнила, когда их дружба стала такой крепкой. Но помнила, что с Кирой они познакомились, когда русоволосая пришла к Алисе в клуб отдохнуть с друзьями, а потом, знатно набравшись алкоголем, сидела за барной стойкой и рассказывала, как ее абьюзил бывший, как бывало даже бил ее и как в один момент, изрядно заебавшись, она решила расстаться с ним, а он, придя домой пьяным, запер ее в квартире на четыре дня, и сказал, что выпустит только тогда, когда она передумает бросать его. Это были только первые месяца работы темноволосой в клубе, а потому она совершенно не знала, как нужно реагировать на такие рассказы клиентов. Но историей тогда еще незнакомки прониклась настолько, что даже проронила слезу.Тогда же они и обменялись контактами. Стали ходить гулять вместе, и так и подружились. А Ника была знакомой Леши, и именно он и привел ее в их дружную компанию. Сначала зеленоглазая подумала, что девушка окажется высокомерной стервой, а затем, пообщавшись с ней подольше, поняла, что Николина то еще солнышко. И что она рядом не стояла с тем представлением, которое появляется у людей при первом знакомстве. Сначала они не очень общались, потому что Алиса все же отдавала предпочтение Кире, но потом, когда на одной тусовке темноволосая перебрала с алкоголем, именно Ника была рядом с ней и помогала прийти в себя. И после этого их общение только пошло в гору. – Земля вызывает Алису, – пощелкала пальцами Кира перед глазами подруги, вырывая ее из воспоминаний, – за что ты ебнула-то ее? Алиса сначала даже не сразу поняла, про кого речь идет. Но потом, встряхнув головой и придя в себя, все же сфокусировала взгляд на русоволосой. – А, да она пизданула, что я с Максом ебусь. Прикиньте. Я и с Максом, – фыркнула девушка, – это она небось сосет ему под столом каждый день. – Ну и шмара, – подвела итог Ника, глаза закатив, – я бы тоже за такое ебнула. – Ты? Никуль, ты бы максимум ноги ей оттоптала, – рассмеялись обе девушки. Костина сначала состроила максимально обиженное лицо, но потом подхватила смех подруг, чуть было не упав со стула и не уронив бокалы, которые доставала со шкафа. Благо Алиса подоспела вовремя и придержала девушку за спину, пока та снова не обрела равновесие. И в этот же момент на кухне появились парни, которые что-то бурно обсуждали, но заметив девушек в таком интересном положении рассмеялись. Ни для кого не было удивлением, что Ника самая неуклюжая среди них и постоянно где-то падает. Поэтому у каждого из друзей уже давно появилась привычка ее ловить или придерживать под локоть. – Ника опять чуть не пизданулась? – задал вопрос Влад, первым отойдя от смеха. – Ага, сначала сказала, что тоже бы отпиздила Есению, а потом чуть не наебнулась со стула, – все еще посмеиваясь ответила ему Кира и, подойдя ближе к парню, чмокнула его в щеку и отобрала одноразку, которой он как раз затягивался в это время. – Мелкая же у нас боксер, ты чего. Конечно она бы отпиздила, – Рома снова смехом зашелся и ему тут же прилетел слабый удар кулаком в плечо от черноволосой. Но ничего сказать подруге он не успел, потому что со двора послышался голос прибывшего Ветрова. И они всей толпой, конечно же, сразу двинулись его встречать. И каждый из них был рад видеть парня по двум причинам. Потому что он их друг и они рады его видеть всегда. И потому что его приезд означал скорое начало попойки, которую они ждали всей душой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.