ID работы: 13571843

Лучший новый год

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть [Любимая Семья]

Настройки текста
Примечания:
《За окном был прекрасный зимний вечер. Танджиро смотрел в окно и грустил.》 -Танджиро, что-то случилось? -Спросила Незуко- -С чего ты так решила, сестрёнка? -Ну просто у тебя грустное выражение лица и ты сидишь у окна уже около часа… -Мне просто очень жалко, что я не смогу продать больше угля для нас и я не смогу накопить денег для празднования Нового года… -Может это и так, но знай, что деньги в Новый год это не самое важное-Сказала Незуко выйдя из-за стола.- -Ты куда? -Я пойду помогу ёлку украсить -Хорошо, иди.- сказал Танджиро с лёгкой улыбкой на губах 《Когда начинало уже темнеть в прихожей загорелся свет и там была мама.》 -Привет мам, а где ты была до 6 вечера? -Я была в городе, покупала еду. -Понятно- Уныло сказал Танджиро, уходя к себе в комнату.- 《Спустя пару часов вся семья была в сборе на кухне.》 -Что у нас сегодня на ужин? -Спросил Такео- -Сегодня у нас Борщ.-Ответила мама.- 《Спустя 15 минут.》 -Танджиро помой пожалуйста посуду, я просто очень устала за день.-Сказала мама развязывая фартук- -Хорошо, как скажешь 《Уже когда было девять все легли спать. Танджиро не хотел спать из-за переживаний о семье и решил написать Зеницу.》 [Танджиро]-Зеницу, ты завтра вечером свободен? [Зеницу]-Ну я смогу освободиться почти в 7 вечера так что не знаю… [Танджиро]-Я просто хотел вечером тебя пригласить к себе в гости может даже с ночёвкой) [Зеницу]-Если с ночёвкой то смогу [Танджиро]-Ладно мне уже пора, пока! [Зеницу]-А во сколько мне выходить из дома? [Танджиро]-Выходи примерно в 5 часов [Зеницу]-Окей постараюсь 《Танджиро постарался лёч спать и примерно в 4 утра проснулся из-за кошмаров》 -АААА что за… Это всего лишь кошмар…фух хоть не реальность.Так, а сколько щас времени? На часах 4 утра… -Мда, так рано я ещё никогда не просыпался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.