ID работы: 13571843

Лучший новый год

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть [Милый котик]

Настройки текста
Примечания:
《Когда было примерно 7 утра то Зеницу решил написать Таджиро.》 [Зеницу]-Доброе утро, Танджиро) [Танджиро]-И тебе доброе утро) [Зеницу]-Могу ли я спросить у тебя кое-что? [Танджиро]-Что за вопрос такой? Конечно, можешь задавать любые вопросы! [Зеницу]-Вообщем, я хотел спросить у тебя, могу ли я прийти к тебе в час дня? [Танджиро]-Почему именно в час? [Зеницу]-Я решил прийти пораньше, чтобы помочь тебе и твоей семье) [Танджиро]-А тебе не кажется что это не правдоподобно? [Зеницу]-Да блииин! Я просто хотел побольше быть с тобой, мне дома вообще нечего делать! Мне скучно быть одному почти каждый день так, что прошу тебя, прояви ко мне каплю милосердия! [Танджиро]-Ого ты настрочил предложений.Вообщем, приходи в час ко мне домой, но только при одном условии [Зеницу]-Ну и каком? [Танджиро]-Ты поможешь мне сделать подарок для моей семьи [Зеницу]-Хорошо, как скажешь только вот, Незуко будет дома? [Танджиро]- Даже не знаю, а что такое? Влюбился)? [Зеницу]-НЕТ! Мне Незуко не нравится! [Танджиро]-Да ладно тебе, я же просто шучу [Зеницу]-Ну и шутки у тебя конечно… [Танджиро]-Ну ладно, всё мне пора а то мне уголь некому продать будет 《Зеницу отложил телефон и пошёл на кухню》 -Эх Танджиро, Танджиро- размышляя о недавней переписке Зеницу решил полазить в старых, семейных шкафах -Если бы ты знал, что я чувствую-Сказав эти слова Зеницу уронил тарелку, так удачно лежащюю возле двери шкафа, чтобы при открытии она могла упасть -О НЕТ!!! Это же тарелка с дорогого сервиза! -Мне конец. -Что делать то теперь? — Зеницу начал рассматривать ближайшую мебель куда можно спрятать тарелку до лучших времён -Ладно, не буду отчаиваться надо просто склеить тарелку иначе…меня просто выгонят из дома 《Зеницу пытался склеить тарелку супер клеем, скотчем, чем только он не пробовал, только вот ничего у него не получилось》 -Чёрт! Да за что мне это?! 《Зеницу посмотрел на время, уже было примерно 12:19》 -О боже, я сейчас опоздаю на встречу.Ладно, надо просто пойти и подарить ему не полный сервиз, уже на вряд-ли я смогу что-то купить 《Сказав эти слова Зеницу пошёл собираться и когда он уже выходил из дома то решил что самый лучший подарок это деньги. Танджиро нужны они так как он и так много работает и ему нужно помочь с деньгами, тем более сегодня 28 декабря и скоро новый год》 -Танджиро, я пришёл! -Крикнул Зеницу глядя на Танджиро -Ого да ты прям во время! -Всмысле? -Мне нужно чтобы ты помог мне -Если ты про подарок для Незуко, то я не смогу помочь с ним -Это не подарок для Незуко -А что тогда? 《Танджиро постарался достать из коробки на улице что-то очень тяжёлое. И вскоре Зеницу увидел что Танджиро держит котёнка》 -Ого! -Сказал Зеницу с лёгкой улыбкой на лице -Я хочу подарить его тебе и я не особо хотел оставлять котёнка на улице, но если бы я впустил его в дом, то мама была бы не в восторге -Понятно, но у меня нету особого желания ухаживать за котёнком… -Ну, он может первое время у тебя пожить? -Да конечно, но я не смогу его дома продержать дольше 3 недель -Ладно уже, надо идти в дом, а то заболеть ещё не хватало! -Сказав это Танджиро положил котёнка в коробку -Танджиро, а почему ты так небрежно котика оставляешь на холоде без еды и воды?! -Там где стоит коробка есть печь так ещё в коробке куртка зимняя, прошлогодняя, и я его кормлю всякой тёплой едой -Вот это хорошо) 《Танджиро и Зеницу пошли в дом, оставив котёнка рядом с печкой》 -Танджиро, а где можно помыть руки? -Ну ты как будто в первый раз у меня дома! -Ну извини, забываю постоянно -Ладно, я тебя провожу, а то мало ли заблудишься 《Зеницу пошёл за Танджиро》 -Вот ванная комната! -Спасибо Танджиро-Сказав эти слова Зеницу поклонился -Не стоит, я всего лишь тебе помог -Ну тогда ладно… 《Зеницу вошёл в ванную комнату и помыл руки, а затем то же самое сделал Танджиро》 -Теперь можно и за стол! -Сказал Зеницу- -Зеницу, ты же не забыл случаем ничего?! -А ты про? -Зеницу панически начал думать что сказать -Подарок для Незуко! -Так ты не забыл?! -У меня идеальная память, лучше чем твоя! -Да ладно? -Не веришь? -Верю верю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.