ID работы: 13572178

Истрия одного музыканта

Джен
G
В процессе
19
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

АСК 1

Настройки текста
Автор - всем привет и сегодня эта святая троица будет отвечать на вопросы от "Собачья мышь" и так первый вопрос для Найфа. Автор - что самое странное вытворяли Хренайф и Кнайф? Найф - ооо щас расскажу историю. Так вот это было когда родители ушли летом на работу была сильная жара мы остались в троем в деревне у бабушки с дедушкой по линии папы. И так как они тоже ушли куда то там бабушка вроде на рынок, но не суть. И вот мы втроём выходим на улицу на нашу прекрасную веранду и пока я спокойно сижу и чилю на кресле сначала Хренайф приносит зелёную краску с чердака, а потом Кнайф приносит дедушкин строительный скоч. Хаха и вот им дали пришла такая "гигеальная идея определиться вот этим скочем, а потом намазать друг друга краской. И вот Хренайф начал оклеивать Кнайфа, а Кнайф переодисески шутил ну тип "смотрите я мумия тут только бинтов не хватает и вообще соседей пугать можно". И вот в конце всего этого Кнайф был похож на зелёного гоблина. И на меня тоже попала краска поэтому я тоже был зелёным. Потом уже Кнайф взял шланг для полива цветом в нашем случае огорода и начал лить воду на Хренайфа потом и меня. И в итоге когда вернулись бабушка и дедушка мы все были грязные, земленые и мокрые. Конечно потом Хренайфу и Кнайфу досталось, а мне нет так как я объяснил, что я здесь вообще не причем. И после этого случая нас в деревню больше не возят конец. Спасибо за внимание. Автор - да история очень смешная и так второй вопрос. От этого же человека. Автор - Кнайф дуй сюда это для тебя и кстати это не вопрос. Кнайф - да что там? Автор - щас зачитаю. Ты лесбиянка. Кнайф - я спокоен я спокоен блять. Так ну во первых с чего этот человек это взял так как я парень. И нет я понимаю если меня ещё назвать геем это в пределах нормы, но лесбиянкой это как то не очень блять. Ух. На счёт ориентации чтоб больше эти вопросы не попадались. Моя ориентация би. Думаю все знаю, что это за ориентация. А вот на счёт лесбиянки скажу по секрету моя однаклассница Лампочка вот она лесбиянка. Кого любит не скажу это уже секрет. Ну, а на этом все. Автор - спасибо за то что ты высказал все, что думал. Кнайф - всегда пожалуйста. Автор - ну а на этом наш АСК заканчивается ну думаю в следующий раз вопросов будет побольше. И всем здоровья, счастья, не болеть, много друзей, успешной жизни и пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.