ID работы: 13572178

Истрия одного музыканта

Джен
G
В процессе
19
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 "поход в новую школу"

Настройки текста
Примечания:
Был вечер все уже готовились ко сну. Вот и Кнайф пытался как-то уже лечь в кровать. — Хренайф. — что такое Кнайф? — ты не знаешь где у нас таблетки от головы и ещё желательно снотворное. — я так понимаю у тебя снова болит голова? Таблетки от головы я тебе дам, но снотворное нет. — хорошо. После того как Хренайф дал Кнайфу таблетки от головы Кнайф наконец ушел в свою комнату. — я так устал так ещё и химичка задала на дом куча работы. Буд то нам не задают дз другие учителя. На утро. — дуратский будильник заткнись. — агрх сегодня мы идём в новую школу. — немного с грустью сказал Кнайф, как услышал голос мамы. — так все встаём! Кнайф и Найф вас отведет Хренайф он знает где школа там вам дадут учебники и скажут кто классный руководитель! — хорошо мам! — сказал Хренайф. Через 30 минут братья уже были в школе. — и так учебники все получили. У меня класс на третьем этаже, у Кнайфа на втором и у Найфа тоже на втором. Все запомнили какой у кого кабинет? — да. — ответили оба. — отлично ладно тогда идём. — хорошо. — сказал Кнайф. Через две минуты Кнайф дошел до своего кабинета у него был 310. — так это вроде мой кабинет. Когда Кнайф зашёл уже через минуту прозвинел звонок и зашла учительница. — так здравствуйте дети присаживайтесь. У нас новенький в классе его зовут Кнайф Эоил. — в…всем привет. — так Кнайф можешь сесть рядом с Лампочкой на втором ряду за третьей партой. — хорошо. После того как Кнайф сел начался урок. Через 40 минут когда закончится урок и все ребята вышли к Кнайфу подошла его новая одноклассница Лампочка. — приветик ты же Кнайф верно? — да, а ты Лампочка? — угу слушай рас уж ты новенький может будем друзьями? — эм ну давай. — чтож тогда друзья. — друзья. — сказал Кнайф. — если, что у нас следующая химия опаздывать нельзя пошли у нас она в 211 кабинете. — пошли. Когда уже закончились все уроки братья собирались домой. Кнайф попрощался со своей новой подругой Лампочкой, но когда он уже направлялся к выходу так вышло, что он шел один и к нему подошли три его новых одноклассника. — хей новенький! — крикнул одноклассник Кнайфа Адам. — а? Да вам что то нужно? — спросил Кнайф. — да пошли с нами за школу. Поговорить нужно. — сказал Адам. И вдруг Кнайф вспомнил как также его звали за школу его старые одноклассники который выманивали у него деньги и поэтому для перестраховки решил отказаться от предложения. — я бы с радостью, но мнещ надо идти домой. — немного с тревогой сказал Кнайф. — хм, а что так? — раздраженно и немного издевательски сказал Адам. И вдруг Кнайф услышал голос Хренайфа. — Кнайф, что ты там застрял?! Нам домой пора. — крикнул Хренайф. — да уже иду! — сказал Кнайф. — ладно пока ребят. Может завтра. — ну хорошо. Через две минуты братья уже шли домой. — ну рассказывайте как у вас в новой школе? — спросил Хренайф. — у меня все отлично. Я познакомился с однокласником. Его зовут Алекс. — сказал Найф. — чтож понятно, а у тебя Кнайф? — у меня тоже все хорошо. — понятно. Ладно мы уже почти пришли. Уже дома. — я пожалуй пойду в свою комнату. И сразу я ужинать не буду. — хорошо Кнайф. — сказал Хренайф. В комнате Кнайфа. «Так сейчас немного полежу, а потом начну делать дз.» — подумал Кнайф. Тем временем в комнате Хренайфа. — так после переезда я даже не написал Алексу. Может сейчас ему позвонить? — сказал сам себе Хренайф. — алр привет Алекс. 📱Привет Хренайф. Ну как там ваш переезд? — о отлично. Дом довольно просторный, но всеравно здесь как-то скучно…без тебя. 📱Ох не смушай меня зай. Мне тоже тебя не хватает, но я тебя обещаю мы когда нибудь встретимся. — думаю ты прав. Спасибо тебе. 📱Всегда пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.