ID работы: 13572178

Истрия одного музыканта

Джен
G
В процессе
19
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 "врачи"

Настройки текста
Было обычное утро субботы и именно в этот день родители должны были сводить детей по врачам. — и так слава богу, что сегодня только двое. — сказала мама. — у Хренайфа окулист, а у Кнайфа психиатр. — что? Почему? — спросил раздражонно Кнайф. — вот как раз об этом с врачём и поговоришь. И так как у меня много работы вас повезет отец. — хорошо мам. — сказал Хренайф. — так ладно. Давай те быстрее. У меня тоже работы не мало. — проговорил отец. И когда Кнайф и Хренайф садились в машину мать подошла к отцу. — милый ты только пожалуйста с Кнайфом по мягче в случае чего. Знаешь же как он врачей не долюбливает. — я постараюсь милая. Ладно мы пойдем. Пока. — прощай. «Ненавижу. Почему именно я? Ни за что не пойду.» — подумал Кнайф. — Кнайф все хорошо? — спросил обеспокоенно брат. — все нормально и тебя это не касается. — пофигично ответил Кнайф. — как хочешь братец. Через 5 минут в больнице. — так Хренайф ты же сможешь сам сходить к окулисту? — да смогу. — хорошо. Ну а мы с тобой Кнайф сходим к психиатру. Кнайф на слова отца только отвёл взгляд. И после того как старший брат пошел к своему врачу Кнайф вместе с отцом пошли в сторону психиатра. — а кто последний в очереди? — мы. — ответили незнакомцы. Сама очень была не большой всего три человека стояли перед Кнайфом. «Я не хочу туда. Вдруг ещё а психушку отправят? Это другой город. Значит и другие врачи. Я зделаю все, что бы не идти туда.» — подумал Кнайф и ощутил на своей руке руку папы. И тогда понял, что в таком случае придется просто поддаться. Через несколько минут наконец подошла очередь и Кнайф. — все заходи я тебе с наружи подожду. — сказал отец. — хорошо. — сказал Кнайф и зашёл в кабинет врача. — ну здравствуй. Ты ведь Кнайф верно? — спросил врач. — да. — отлично. Проходи сейчас и посмотрю твою медицинскую карту и мы начнем. Кнайф сел на кресло напротив врача и стал ожидать когда тот, что то скажет. — чтож с твоим прошлым психиатром вы уже проходили несколько тем на этапах твоего лечения. В таком случае думаю сначала повторим одну из них, а потом будем двигаться дальше. У тебя как ты говоришь есть друг из паралейной вселенной? — да и не из вселенной, а из другого измерения. — это конечно все чудесно. Ну чтож а как ты понял, что он из другого изменится? — он мне сказал. — ясно. А его ещё кто то видит кроме тебя? — эм…нет. — хм ясно. Ну ты же понимаешь еслиб это был реальный человек то его бы все видели. — ну он же из другого мира. Значит все возможно. И необязательно чтоб его все видели. — хух ладно. Я проведу тебе таблетки. А потом еще на следующем сеансе поговорим. — хорошо. Через два часа, десять минут и пять секунд отец и два брата уже были дома после врачей. — как сходили? — спросила мама. — нормально. — ответил отец. — если это все то я пойду в свою комнату. — сказал Кнайф и пошел в сторону лестницы, а за ним и Хренайф. — что с Кнайфом? — спокойно спросила Елена. — не знаю Лен. Ну он часто такой после врачей в особенности после психолога или психиатра. — сказал отец. — я знаю. Просто мне кажется даже психиатр уже не помогает. — все будет хорошо. Тем временем в комнате Хренайфа. — Хренайф можно поговорить? — спросил Кнайф. — да конечно. Через пять минут. — меня послал нахрен психиатр. Ну ну у меня почти получилось уьидитб его в том, что существует другое измерение где есть другой я и друге мы. Но он мне не поверил. — мда умеешь де ты творить чудеса. Даже психиатра довел. Я так понимаю ты к нему больше не пойдешь? — ага он так и сказал папе. Чувствую после этого мне капец. — да ладно все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.