ID работы: 13572178

Истрия одного музыканта

Джен
G
В процессе
19
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро 07:00 Вся семья уже просыпалась. Отец ушел на работу, а дети завтракали вместе с мамой перед школой. — что то Кнайф долго не спускаться. — сказал Найф. — да это верно. Пойду проверю его. — сказал Хренайф. Уже в комнате Кнайфа. — доброе утро Кнайф. Почему на завтрак не идёшь? — ага доброе. Я не хочу есть. Поем в школе. — знаю я как ты в школе поешь. Поэтому без отговорок идем. Хренайф — взял Кнайфа на руки. — что? Отпусти! — не кричи. Тем более ты же не забыл, что у вас сегодня медосмотр в классе. Ты весишь мало для своего возраста и роста. Поэтому надо, что то с этим делать. — ладно ладно как скажешь. — вот и отлично. Уже через 30 минут в школе. «Мне конец. Если у нас на медосмотре будут проверять вес то сразу заметят, что-то не ладное и затем расскажут родителям. Хух ладно, что будет то будет.» — подумал Кнайф. — Кнайф все хорошо? — спросил Найф. — а? Да все нормально. Просто задумался. — хорошо. Ладно скоро звонок я пойду и тебе советую у тебя на втором этаже кабинет. — хорошо. Удачи тебе. Уже в классе когда Кнайф сел за парту и приготовился к уроку прозвенел звонок. И в класс зашла учительница. — здравствуйте дети и так у вас вообще то медосмотр должен был быть после второго урока, но перенесли на первый. Поэтому сейчас сначала идут мальчики потом девочки. После того как учительница договорила все парни включая Кнайфа встали и пошли в сторону мед кабинета. Уже в кабинете. «Мне точно конец. Температура ниже положенного, вес меньше положенного, а если ещё что-то обнаружат то все. Родители, врачи, больницы не дай дог.» — с тревогой пока ждал свою очередь думал Кнайф. — так следующий. — сказала мед сестра. Тогда как раз была очень Кнайф. — вставай на весы. Кнайф — сглотнул и встал на весы. На весах показалась цифра 30.00 кг. — мало очень мало. Ты вообще ешь? — с грустью сказала мед сестра и что-то записала в бумаги. — ладно какая у тебя хоть температура? — 35.6 — ясно ладно Кнайф с твоими родителями потом ещё поговорим по этому поводу. — угу. После медосмотра. На перемене в столовой Кнайф просто сидел в коридоре и залипал в телефоне. Как к нему подошёл его брат Хренайф он как раз шел в сторону столовой. — м? Кнайф ты что в столовую не идёшь? — я просто не хочу есть. — ясно. А что на медосмотре сказали? — «все плохо Кнайф ты хоть вообще ешь?» Как-то так. — ну в таком случае пойдем. Слышал там сегодня макароны с рыбными котлетами дают. — ладно. — закатив глаза произнес Кнайф. И встав со скамейки которая стояла в коридоре школы, пошел за братом. После столовой. — это как? Объясни. Ты банально есть не можешь как тебе становиться плохо, но и от того что ты не ешь тебе плохо. — я не знаю. Кхм кхм. Ладно я пожалуй пойду к кабинету литературы. — может тебе в медпункт обратиться? — нет нет все нормально у меня ещё три урока смогу как нибудь отсидеть. — эх ладно. — с разочарованно сказал Хренайф. Перейдем немного в будущее. — так уроки у меня закончились теперь можно и домой идти. — сказал сам себе Кнайф. Как он увидел около порога школы Найфа и Хренайфа. — о привет Кнайф. Отлично рас уж все здесь можем идти домой. — а зачем вы меня ждали? У вас же раньше закончились уроки. — просто решили пройтись всем вместе. — хорошо. Уже дома. — привет мальчики. Как дела в школе? — нормально. — хорошо. — сойдёт. И кстати мам медсестра попросила тебе это передать. — хорошо Кнайфи. Тогда идите передавайтесь и обедать. Через пять минут на кухне. — так…стоп а где Кнайф? Он же говорил, что придет. — возможно в своей комнате. Сейчас позову. — сказал Хренайф. А комнате Кнайфа. — Кнайф пойдем обедать. — нет. — почему? — ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. — серьезно пойдем. — ты иди я не хоч… — а я сказал идём. Хренайф — взял Кнайфа за руку. — отпусти! Я не хочу! — эх успакойся ладно? Ты же сам прекрасно понимаешь, что без еды ты долго не протянешь. — ну а ты прекрасно знаешь, что я не могу нормально есть. — это тоже можно спокойно решить. Рассказав например родителям или если не хочешь то пытаться решить это самим. — хорошо. — вот и славно. А теперь идём на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.