ID работы: 13572178

Истрия одного музыканта

Джен
G
В процессе
19
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14 "Попытка наладить отношения"

Настройки текста
Примечания:
Время 20:05 Кнайф спокойно сидел в своей комнате на окне и записывал, что то в блокнот. Хренайф ещё час назад ушёл прогуляться с друзьями, Найф тоже был занят своими делами и вроде уже не кому потревожить его в этот столь поздний час. Но услышав стук в дверь, Кнайф понял, что отдохнуть в одиночестве у него не получается. «Агр кого там перенесло?» — подумал Кнайф и подошёл к двери. Открыв дверь он заметил отца. — Пап, что тебе нужно? — Кхм кхм давай начнем с того, что я просто хочу с тобой поговорить. — спокойно сказал отец. — Эм…ладно. Давай поговорим. Кнайф впустил папу в комнату и сел на кровать. — И так о чём ты хотел поговорить? — Кнайф решил первым начать разговор. — Знаешь я в последнее время заметил, что ты сильно изменился. Ведёшь себя по другому. Я честно говоря волнуюсь… — Ммм как неожиданно. И к чему вообще такой вопрос появился? Ты же моей жизнью, как бы вообще не интересуешься. — Давай сейчас не об этом. Ты мой сын, я должен за тебя волновать. Этот логично. — Лааадно и какой ответ ты хочешь получить на свой вопрос? — закатив глаза сказал Кнайф. — Я просто хочу понять причину. Ты же раньше таким на был. Что произошло? — уже немного повысив голос сказал отец. — Во первых я веду себя впринцепе, как обычно. Во вторых ты правда не понимаешь? — Эх я знаю, что в первые пары наши с тобой отношения были не очень, но с того времени столько лет прошло и я изменился все меняются… — Но при этом воспоминания остаются. И вообще я не хочу продолжать этот разговор. — сказал Кнайф и поспешно вышел из комнаты. — Кнайф стой! — крикнул Владимир, но Кнайф его уже не слушал. Кнайф просто в спешке вышел из комнаты и пока шёл не заметил вернувшегося с прогулки старшего брата. — ой аккуратнее Кнайф. Ты куда так спешишь? — не важно. — ну хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.