ID работы: 13572178

Истрия одного музыканта

Джен
G
В процессе
19
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15 "Я там больше не останусь"

Настройки текста
Примечания:
Время было 14:20 Кнайф в это время гулял около железной дороги. А почему собственно именно там? Потому что около нее в небольшом двух этажном доме с десятью квартирами жил его знакомый со школы. Они не одноклассники, но пару раз пересекались в школе. «Ла Ла Ла. Ну что я тут забыл? Сидел бы сейчас дома. Агр ладно сейчас ещё не так поздно. Можно ещё чуть-чуть погулять.» — думал Кнайф идя в доль дороги. Пока не заметил и чуть не вышел на рельсы, а в то время как раз уже подъезжал поезд. Но все обошлось. Кнайф успел вовремя среагировать и отпрыгнуть в сторону от железной дороги. И обойтись только небольшим шоком. — хух еле успел. Л…ладно на сегодня хватит прогулок. Пора домой. — сказал сам себе Кнайф и развернувшись пошел в сторону дома. «Надо быть в следующий раз оккуратнее. А то так гляжу. Не только под поезд попасть смогу.» — думал нож идя по улице. — Я улыбаюсь в нутри лишь обида! Мы маски насили ещё до ковида. Свиду хороший, но… Эх с тех пор, как мы переехали я очень долгое время не пел. Даже толком гитару не доставал. Надо почаще так делать. И вот примерно через 15 минут Кнайф уже дошел до дома. И когда Кнайф открыл дверь он увидел практически на около входа отца. По его лицу было сразу понятно, что он в не настроении. — Эм…все хорошо? — неуверенно спросил Кнайф. — Да все нормально. Снимай куртку и или в гостиную. — Сказат спокойно Владимир и после ушел. «Что то мне это не нравится. Ну ладно. Надеюсь, что все будет хорошо.» — думал Кнайф, снимая куртку с уличными ботинками. В конце концов Кнайф все же пусть и неуверенно и немного со страхом, но пошел в гостиную. — Ммм…так о чем ты хотел поговорить? — Кнайф решил первым начать разговор. — Знаешь…ты в последнее время стал каким то не таким… — А каким я должен быть. Я это я. И если тебя, что то не устраивает то не мои проблемы. «Ох что щас будет.» — подумал Хренайф наблюдавший за этим. Найф просто стоял рядом, а мать в это время была на кухне и готовила ужин. И так спустя час спора. — Сука от тебя одни проблемы! — крикнул зло отец. — Так это от меня одни проблемы?! Посмоти на себя! — раздражённо ответил Кнайф. — Заткнись. Я не хочу слышать твой проклятый голос! — Ну так не слушай! Я тебя не заставляю! — Кнайф уже говорил все на грани срыва, но старался держать себя в руках. — Ненавижу тебя! — Я тебя тоже. — Может вы уже прекратите?! — попытался успокоить отца и брата Хренайф. И тут на шум пришла мама. — Что у вас здесь происходит? — обеспокоенно спросила женщина. — Не чего мам. Просто у нас возник небольшой так сказать конфликт. — спокойно сказал Кнайф и ни чего больше не сказав, ушел обратно в коридор. Быстро надел на себя куртку и ботинки и взяв небольшой ругзак который стоял у двери, выбежал из дома. — Кнайф стой! — Крикнул Хренайф и помчался за братом, но он не успел его догнать. Кнайф уже скрылся из виду и сложно было понять куда он ушел. «Ну вот. И куда он мог пойти?» — подумал огорчённо Хренайф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.