ID работы: 13572178

Истрия одного музыканта

Джен
G
В процессе
19
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16 "Личный дневник"

Настройки текста
Примечания:
«Личный дневник» — Хренайф После того как Кнайф ушел прошло два дня. Родители пытались обратиться в полицию, но нам не ответили. Найф себе места найти не может. Не ест, не спит. Я очень переживаю. Особенно за Кнайфа. Не понятно где он может быть сейчас и в порядке ли он? «Личный дневник» — Хренайф окончен. «Личный дневник» — Кнайф Привет дорогой дневник. Я давно не писал уж извини. Но сейчас ситуация не из лучших. Я все-таки зделал это, я планировал это зделать ещё в прошлом году, но зделал это только сейчас. Я ушел от них и то только после очередной ссоры с отцом. Он конечно пытался наладить отношения со мной, но все бестолку. Сейчас я нахожусь в нашем парке в центре города. Давно я здесь не гулял. Тут часто устраивают концерты и музыканты могут немного заработать на своем выступлении. У меня денег не так уж много… поэтому я планирую попробовать тоже выступить может, что то и получается. Только мне надо ещё где то раздобыть гитару. Только где? Денег мне явно не хватит. Придется к кого то просить. Ну а на этом все. До новых записей. «Личный дневник» — Кнайф окончен. «Личный дневник» — Найф Привет дневник. Я уже и забыл когда в последний раз тебя открывал. Ну чтож. Кнайф ушел, я не знаю, что делать? Есть совсем не хочется и спать тоже. Я очень хочу, чтобы он вернулся, чтобы с ним все было хорошо. Я скучаю. Хренайф, родители тоже очень переживают. Папа несколько раз обращался в полицию, но они либо не отвечали или просто игнорировали. Впрочем я просто надеюсь на лучший исход. «Личный дневник» — Найф окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.