ID работы: 13572178

Истрия одного музыканта

Джен
G
В процессе
19
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17 "Концерт"

Настройки текста
Примечания:
И так Кнайф продолжал ходить по улицам. Он чувствовал себя свободно, но была небольшая проблема с деньгами. Ну тоесть у него было немного денег, но этого было не достаточно. И тогда он решил найти подработку. Кнайф пытался раздавать листовки или ещё другие виды работы, но с любого места его увольняли и когда Кнайф уже совсем отчаялся он пошел в парк. Там как раз в это время проводили музыкальный конкурс. Точного приза Кнайф не знал, но поучаствовать очень хотел поэтому и подошёл к регистратору. — Здравствуйте. — Здравствуйте. Вы записаться на конкурс хотите? — Да. А можно спросить, а надо со своим инструментами приходить или к вас ест? — Вообще со своими. Ну а если нет то можно взять в коробке с инструментами. Вы на каком инструменте играть будите? — Я на гитаре. — Хорошо. Назовите свое имя и сколько вам лет я вас запишу. — Кнайф Эоил, 14 лет. — Хорошо. Проходите готовьтесь. — Хорошо спасибо. Кнайф зашёл за сцену и подошёл к той коробке где лежали инструменты. «И так вроде эта гитара нормальная. На одно выступление сойдёт.» — Думал Кнайф рассматривая инструмент. Как вдруг к нему кто то подошёл. — Здравствуйте. — З… здравствуйте. — Сказал Кнайф смотря на незнакомца. — В первый раз выступаешь? Я тебя раньше не видел. — Да впервые. Я Кнайф. — Приятно познакомиться. И Краткий — директор музыкальной компании И.Н.М.Т. — Я о вас слышал. Многие музыканты хотят работать на вас. — Это точно. Чтож делаю тебе удачи. Ко мне не так просто попасть. — Спасибо что-ли. После этих слов мужчина ушел, а Кнайф продолжил репетировать. Он решил спеть свою любимую песню которую он сам придумал. Раньше он хотел с ней выступать и петь её со своими друзьями Куросаном и Пикчером, но походу это пока, что не несбыточная мечта. «Я уверен у меня получится.» — Думал Кнайф напевая саму песню. Давайте перейдем немного в будущее. Кнайф был последний в списке поэтому и выступал последним. И когда очень дошла до него ведущий назвал его имя и он вышел. — И последний кандидат у нас Кнайф Эоил. Кнайф вышел на сцену и начал петь. — Кх-кх-кхм Мне в этом подъезде не рады Ловлю на себе те взгляды Косо смотрящих придурков В чёрных и кожаных куртках Запах палёной сигары Кепки и руки в карманах Я уже на этаже Я всё это видел уже Я уже на этаже Всё это видел уже Я уже на этаже Всё это видел уже Убегай, давай, дыши, плюнь на эту жизнь Мимо этажи, похуй, ты летишь Ну же, расскажи, что не хочешь жить Что не хочешь есть и не будешь пить… С какого момента ты начал Или с какого ты бросил Думал, она твоё лето Но тебя тупо заносит Открывай, за дверь Мимо проходит она Смотришь на неё Она не видит тебя… (Давайте представим, что он допел эту песню до конца и кстати вот её название. «Этажи») — Кхм кхм дорогие музыканты выйдите пожалуйста на сцену. — Сказал ведущий. Когда все вышли И краткий стал рассматривать всех и в итоге выбрал только одного и догадаетесь кого… конечно же Кнайфа. — Мне очень понравилось выступление Кнайфа. Это было потрясающе. Обычно меня трудно удивить, но это довольно хорошо для мальчишки 14 лет. «Да я знал, что выиграю! Хоть как то заработаю.» — Подумал Кнайф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.