ID работы: 13572178

Истрия одного музыканта

Джен
G
В процессе
19
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18 "Встреча братьев"

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошла неделя. Кнайф усердно репетировал, чтобы выступить на очень важном концерте который организовал И краткий. А ещё Краткий его познакомил со своим ассистентом Ёшкой. Ёшка парень на вид лет двадцати с фиолетовыми глазами и волосами заплетёнными в два пучка. Очень добрый. Он сразу понравился Кнайфу и у них хорошие отношения. И вот Кнайфи гуляет по парку. Весна, март. Снег ещё до конца не растаял. «Хм интересно как там братья? Давно я с ними не общался» — Подумал Кнайф. — Может Хренайфу позвонить? Он наверняка волнуйся за меня. Все таки я сбежал из дома и врятли он знает мое место положение. — Сказал Кнайф и взяв телефон начал звонить брату. На его удивление трубку быстро взяли. 📱Ало. Кнайф, где ты?! — Спокойно… Я в парке. 📱Где ты все это время пропадал?! Родители волнуются я волнуюсь и Найф тоже. Но не в этом суть! Подожди там я сейчас к тебе приду. — А зачем орать та так?! Я тебе просто позвонил. Я же знаю тебя. Ну вот раз звоню значит живой. Все нормально. 📱 Ага жди. — Ок. Через двадцать минут. Кнайф сидел на скамейке и ждал брата и вот в далеке он видит его и встав идёт на встречу. — Ох боже Кнайф! Я так рад тебя видеть! — Сказал обнимая Кнайфа Хренайф. — Ага и я тебя. — Сказал более спокойно Кнайф. — Нам надо вернуться домой. Родители будут очень счастливы увидеть тебя снова. — Сказал Хренайф отпустив Кнайфа. — Да, но я не могу. — Почему это? — Спросил в недоумении Хренайф. — У меня концерт на следующей неделе. Там столько народу будет. И мечтал об этом всю жизнь. Н…но… Но я обещаю, что сразу после него вернусь домой. — Сказал немного виноватым тоном Кнайф. — Оу я понимаю… И удачи тебе братишка. — Сказал Хренайф и когда он уже собирался уходить его остановил Кнайф. — Хренайф… — Что? — Я тут захватил случайно несколько билетов. И если хочешь то… Можете вместе с родителями прийти. — Произнес Кнайф и протянул Хренайфу несколько билетов га концерт. — Спасибо… — Чтож я тогда пойду. Пока. — Пока. Попрощавшись с друг другом братья разошлись в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.