ID работы: 13572579

Два близнеца

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
--Ну что пошлите проведу вам экскурсию-сказал Кевин и пошел к стадиону. Нил,Аарон и Ники пошли за Кевином,а Эндрю и Натаниэль остались стоять на месте и смотреть друг на друга. --Нат,ты идешь?-спросил Нил. -Да иду. Натаниэль пошел за братом,а Эндрю остался стоять на месте. Кевин провёл братьев по всему стадиону и все рассказал. -Ещё забыл сказать что на входе в стадион там есть код.И он меняется каждые 2 месяца.Сейчас работает код 0503.-объяснил Кевин. -Месяца рождения Эбби и Ваймака.Я говорю они вместе.А когда у вас дни рождения?-спросил Ники. -В январе-сказал Натаниэль. -Эх.Жалко что мы пропустили ваш день рождения.Но зато в марте вас приняли в команду,так что считайте это подарком.А подружки вам что подарили? -Кто? -Только не говорите что у вас нет подружек.У таких красивых парней как вы не могут не быть подружек. -У меня подружки нет,а у Нила её не будет потому что он гей.-объяснил Натаниэль. -Ух ты.Ты тоже гей.Класс мы с тобой точно найдём общий язык,а может даже и больше.-сказал Ники. -Ники,у тебя есть Эрик.-проговорил Аарон. --И что,мне что знакомится не с кем нельзя? -А кто такой Эрик?-спросил Нил. -О это мой муж.Ну будущий муж.Он сейчас живёт в Германии.-принялся объяснять Ники. Ники принялся рассказывать все про Эрика.Аарон закатил глаза и проговорил на немецком: --Может ты уже прекратишь о нем рассказывать,по их лицам понятно что им не интересно. Натаниэль и Нил переглянулись. --Откуда они знают что мы понимаем немецкий?-шепотом спросил Нил. --Не знаю -Аарон,не нравится не слушай.-проговорил на немецком Ники. --Ты можешь хотя бы хоть когда-то не с кем не флиртовать. Аарон и Ники принялись разговаривать на немецком. -Кевин,а ты вообще играть то сможешь?-спросил Натаниэль. -Смогу.Я научился играть правой рукой. -Интересно посмотреть на то как ты играешь правой рукой. --Ладно пойдёмте,завтра потренируемся. -Завтра?А я хотел сегодня-печально сказал Нил. --Нил,ты можешь хотя бы сейчас не думать об экси?-спросил Натаниэль. --Не могу,это же... -Я знаю что это твоя мечта,замолчи уже. --У нас ещё один экси-наркоман появился.-проговорил Ники. Ребята зашли в комнату отдыха где сидел Эндрю. -О,наконец-то вы пришли поехали к Эбби,я жрать хочу. Эндрю встал с дивана в пошел в сторону выхода.Ребята пошли за ним. --В мою машину все не влезут.Кого то придётся пихать в багажник.-в шутку сказал Эндрю. --Не надо никого в багажник пихать,мы все там поместимся если Нил сядет ко мне на колени.-сказал Ники. Натаниэль убийственным взглядом посмотрел на Ники. --Тронешь его хоть пальцем я свернуть тебе шею.-злобно произнёс Натаниэль. --Эндрю,а тебе парень не нужен?Потому что Натаниэль идеально подходит на эту роль.Он такой же псих как и ты.-на немецком проговорил Аарон. -Аарон,заткнись.Ники садись за руль,я пешком пройдусь.-сказал Эндрю. -Без проблем. Сев в машину,Ники поехал в сторону дома Эбби.Ехали они в тишине.Дверь в дом Эбби оказалась не заперта но парни всеравно постучались.Дверь им открила милая блондинка. -Привет,ребята.Проходите.А где Эндрю? -Он скоро будет.Просто в машину мы все не поместились и Эндрю предложил запехнуть кого-то в багажник.Но я сказал что ненадолго не кого не куда пихать и что Нил сядет мне на колени.Потом мне немного поугражал Натаниэль,хотя я не розберу кто из них кто,но не суть.И потом Эндрю сказал что он пройдется пешком.-проговорил Ники. -Ясно.А вы я так поняла Нил и Натаниэль?-спросила Эбби. -Да правильно поняли. --Меня зовут Эбигейл Мари Уинфилд,можно просто Эбби.Пойдёмте на кухню. Ники подошел к близнецами. -Я же говорил она классная,а ещё она походу любит тренера.-сказал Ники. Вскоре пришел Эндрю и все стали кушать,кстати В аймак был с ними. -Нат. -Что? Был уже вечер,Нил и Натаниэль находились в квартире тренера. -Как тебе наша новая команда?-спросил Нил. -Норм.Эндрю обещал меня в "Райские Сумерки" свозить.-произнёс Натаниэль. -Это же в Колумбии да? -Да. -А я? -А что ты.Ты в нашу компанию не поместишься. -В вашу компанию?Ты что решил в ихнюю компанию вступить? --Да.А ты что что-то против имеешь? --Нет конечно.У тебя должны быть друзья.А я тогда подожду пока приедут остальные.Ладно,спокойной ночи,Нат. -Спокойной ночи,Нил. С мыслями о новых друзьях,парни быстро заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.