ID работы: 13572579

Два близнеца

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
До того момента как приехали все остольние члени команды,Натаниэль и Нил проводили время с Кевином,а иногда и с Хэммиком и Миньярдами.Ники все также флиртовал с Нилом,но Натаниэлю это не нравилось.Эндрю и Натаниэль всеже смогли найти общий язык и смогли стать друзьями,и Эндрю принял его в свою компанию.Нил был рад что у Натаниэля появились друзья и он с нетерпением ждал встречи с остальными. И вот настал тот день когда должны были приехать остальные члены команды. -Натаниэль,я так рад что наконец-то приедут остальные.Я так жду встречи с ними,и мне интересно с кем мы в комнате будем? -Я с "Монстрами".-проговорил Натаниэль. -С кем? -С компанией Эндрю буду жить.А ты с кем получится. -Круто. Нил и Натаниэль сидели на стадионе,когда послышался звук открывающейся двери.Через минуту в комнату вошел высокий смуглий парень,явно више блезницов. --Привет,вы наверное близнецы Джостени?-спросил незнакомец. -Ну да,а ты кто?-спросил Натаниэль. -Я Мэтью Бойд,рад познакомится. Нил вскочил с дивана и пожал руку Мэтта. --Я Нил Джостен,очень приятно познакомится.А это Натаниэль.-радостно проговорил Нил. -Рад знакомству. Натаниэль тоже пожал руку Мэтта.В комнату вошел тренер. -Мэтт,отвезли их в общежитие.Нил кстати с тобой жить будет.-проговорил Ваймак. --Здравствуйте,тренер.Конечно отвезу.Берите чемоданы и поехали. --У нас все с собой.-поговорил Нил и показал на 2 дорожные сумки. --Вы смеетесь?Вы с этим ходите!Да я в свой фургон почти полдома запихнул,и то не поместилось.-возмутился Мэтт. -Нам так удобно. -Ладно поехали. Мэтт и близнецы приехали в общежитие.И потом в течении часа помогали Мэту заносить его вещи в его комнату.Когда они закончили в коридаре показался Ники. -О,вы уже здесь?-спросил Ники. -Нет,тебе показалось. --Нат,ты с нами живешь,потому тебе сюда. -Угу. Натаниэль ушел в комнату к Ники. -А где мне можно спать?-спросил Нил. --Ну.На верхней,потому что на этой я,а на этой Сет.Я кстати сейчас поеду девочек забирать,хочешь со мной?-спросил Мэтт. --Нет,спасибо.Я пойду куплю себе все необходимое для учебы. -Хорошо.Тебе подвезти? -Давай. Мэтт и Нил сразу нашли общий язык,пока они ехали в магазин то они нашли много тем для разговора. И вот Нил идёт с магазина в общежитие и набирает на телефоне номер дяди.Спустя пару гудков трубку взяли. --Алло,Ичиро слушает. -Алло,это Нил,а дядя рядом? -Да,рядом,а что? -Можешь дать ему трубку,пожалуйста. -Да,сейчас. Через несколько секунд в телефоне послышался голос Стюарта. -Привет,Нил,как дела?Как вы там устроились? -Привет.Да у нас все нормально,мы устроились в общежитие, и постепенно знакомимся с командой. -А Натаниэль где? --Он с друзьями.Ми в разных комнатах живём и он обустраивается.А я с одним из своих соседов познакомился.Я с двумя парнями живу. -Ладно обустраивайтесь.Если что-то случится,то сразу же звоните,хорошо. -Хорошо,я понял.Ладно я уже подхожу к общежитию, я потом если что наберу. -Хорошо,удачи.Пока. -Пока. Нил положил трубку.Зайдя на свой этаж он пошло в свою комнату.Зайдя в комнату он стал розберать вещи которые купил.Нил достал из тумбачки свою сумку и заметил что что-то не так.Он проверил содержимое сумки и понял что в ней кто-то лазил.Вскочив со своего места он пошол к брату.Дверь в их комнату оказалась не заперта,и он вошол.Натаниэль вместе с Эндрю седели на подоконнике и курили.Аарон и Ники играли в приставку,а Кевин сидели на диване и смотрел за процессом игры. --О,Нил,привет.Ну как ты обустроился?Там кстати девочки приехали,ты с ними познакомился?-начал задавать вопросы Ники. Натаниэль заметил хмурый взгляд брата. -Нил,что-то случилось?-спросил Натаниэль. Нил проигнорировал все вопросы и обратился к брату на французском: --В моей сумке кто-то лазил. Аарон и Ники удивлённо посмотрели на Нила. -Что?Ты уверен?-спросил Натаниэль на французском. -Да,я думаю это Эндрю.Он странно на меня смотрит. -Это не может быть он. -Вы ещё французский знаете?Кевин ты их понимаешь?-спросил Ники. --Да понимаю. --Сколько даров в одном человеке.Интересно что ты ещё умеешь,Нил?-спросил Эндрю. Нил видел из комнату и столкнулся с Мэттом. --О,вот ты где.А я тебя везде ищу. -Зачем? -Я девочек привез.Хочешь познакомится? -Конечно хочу. Мэтт с Нилом вошли в комнату девочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.