ID работы: 13572579

Два близнеца

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В комнате было всего две девочки.Одна была смуглой с черными короткими волосами,а вторая коротковолосая блондинка.Также у блондинки кончики волос были окрашини в радужний цвет. --Привет,девочки.Знакомьтесь,это Нил... ----Джостин.Нил Джостин. -Привет,приятно познакомится,я Даниэль Уайлдс,капитан команды. -Меня зовут Рене Уокер. -Приятно познакомится. -У тебя же вроде близнец есть,да?-спросила Дэн. -Да есть. -А где он? -У Эндрю в комнате.-ответил Нил. --Зря вы с ними общаетесь. -Почему? -Эндрю псих.-сказала Дэн. -Дэн,он не псих.Он просто принимает таблетки вот и все.-пояснила Рене. -Да какая разница,к нему страшно подходить.Да что к нему,к его компании страшно подходить.-сказал Мэтт. Он подошел и сел на диван рядом с Дэн.Рене сидела на кресле,а Нил все ещё стоял у двери которая была открыта. -Нил. Нил обернулся и увидел Натаниэля. -Надо поговорить. -Ага. -А ты ведь Натаниэль правильно? К парням подошла Дэн. -Да,я Натаниэль. -Приятно познакомится.Я Даниэль Уайлдс,можно просто Дэн.А это Рене. -Привет. -Привет.Рад знакомству.Кевин,кстати просил передать что мы должны ехать на стадион.-сказал Натаниэль. -Хорошо. Ребята поехали на стадион. *** Приехав на стадион ребята принялись ждать ещё двоих членов команды.Нил сел рядом с Мэттом,Дэн и Рене,а Натаниэль рядом с компанией Эндрю. -Слушай,Натаниэль, а что твой брат любит?-спросил Ники у Натаниэля. -Да много чего,а что? -Просто он такой красивый,и я хотел его пригласить на свидание. -У тебя вообще-то парень есть-сказал Аарон. В комнату зашел Ваймак,а за ним в комнату зашел парень выше их,и девушка,которой были длинные блондинистые волосы и сама она походила на модель. --Так рассаживайтесь и начнем. Парень сел на кресло,а девушка возле Рене.Ваймак стал рассказывать скучную хрень,что все было не интересно. --И последнее на сегодня,думаю вам это не понравится.-произнёс Ваймак. -Что случилось?-спросила Дэн. -"Вороны" сменили округ. В комнате моментально стало тихо.Нил с ужасом в глазах посмотрел на брата.Натаниэль оставался спокойным как будто его это не касается. -Это шутка? -Нет. -И что нам делать?Мы не справимся.Мы не кто против них. -Закрой свой рот.-сказал Натаниэль. -А то что?Ты вообще кто такой? -Меня зовут Натаниэль. -А меня Сет. -Нат,успокойся.Пожалуйста.-произнёс Нил. -Но,Сет,прав мы слабая команда.Мы не сможем их победить.-сказала Рене. --Мы играем против них 23 октября,потому у нас есть время.-проговорил Ваймак. --А если мы не справимся? -А мы и так не справимся.Мы же "Лисы", а у нас всегда проблемы.-сказал Сет. Натаниэль пытался успокоить Кевина,который сидел и нервно дышал.Ваймак сказал что все свободны и ушел,все тоже пошли к своим машинам.Нил сел в фургончик Мэтта вместе с Дэн и Рене. Приехав в общежитие все разошлись по комнатам.Сет принялся раскладывать вещи иногда перекидываясь фразами с Мэттом. -А тебя то как зовут?-спросил Сет. -Нил.Меня зовут Нил. -А что ты здесь,а не с монстрами? -Мне не нравятся такие компании.Я привык к тишине. --Все с тобой ясно.Свой человек.А то твой брат мне показался психом. -Ну есть такое.А ты на каком курсе? -На 5.Мой последний год здесь.А вот девочкам ещё здесь долго торчать.-сказал Сет. -А на каком курсе они?-спросил Нил. -На 4. Они ещё немного поговорили и легли спать.Нил заснул с мыслями о том что у него наконец-то появились друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.