ID работы: 13572579

Два близнеца

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день "Монстры" решили съездить в в Колумбию,так как была пятница.Нил решил остаться со старшекурсниками.Ники предлогал Нилу поехать с ними,но он отказался. -А сколько тебе лет,то?-спросил Сет. Нил сидел в комнате с девочками,Мэттом и Сетом. -Мне 18,и Натаниэлю тоже. -А кто из вас старше? -Натаниэль.Он старше меня на 5 минут. --Вы с Натаниэлем,очень сильно похожи характерами с Миньярдами-произнесла Рене. -Да,ты права.Натаниэль очень похож характером с Эндрю,а ты с Аароном похож характером. --Может,оно и так.-прокомментировал Нил. --Ты кстати круто играешь.-сказала Элисон. -Спасибо.Вы тоже хорошо играете. --Лично мне это экси надоело-сказал Сет. --Угу.Кевин постоянно от нас чего то требует.-сказал Мэтт. --Нам просто нужно тренироваться-сказала Дэн. Пока Нил сидел в компании старшекурсников,Натаниэль с компанией Эндрю сидели в "Райских сумерках".Никки,Кевин и Аарон пошли выбирать столик,а Эндрю и Натаниэль пошли за напитками. --Привет,ты наконец то себе парня нашел. -Мы не пара.Он наш новый игрок,и мой друг.Нам как обычно.-сказал Эндрю. --Угу,а тебя кстати как зовут. -Меня зовут Натаниэль. -Роланд. Он протянул руку и Натаниэль любезно пожал ее. --Ты пить будешь?-спросил Эндрю. -Да.-ответил Натаниэль. --Надо же так сразу? --А почему нет?Главное Нилу не говорить. -Тогда ему тоже налей. Роланд подал им поднос с выпивкой,и парни забрав его пошли к остальным.После нескольких стаканов Кевин был в стельку пьяний,Ники и Аарон ушли танцевать,а Натаниэль и Эндрю остались седеть на местах. -Эндрю. -Что? --А вы сюда каждую пятницу ездите? -Да,а что? -А можно мне с вами? --Ты в нашей компании,ты теперь с ними будешь всегда.Даже сюда ездить. -Спасибо. --Пустяк.Я пойду найду Аарона и Ника,а ты этого доволоки к машине. -Хорошо. Приехали они в общежитие ближе к утру и сразу завалились спать.Проснулись они в обед. -С добрым утром,голова болит?-спросил Ники. Натаниэль и Ники делили одну комнату. -Доброе утро,да болит. Ники передал Натаниэлю таблетку с водой. --Вот выпей и пошли перекусим. Натаниэль выпил таблетку и они с Ником пошли на кухню,где были Кевин и Аарон. -Доброе утро. -Угу,привет-сонно отозвался Кевин. -Как ты?-спросил Натаниэль. -Голова болит. --Это у него после каждой пьянки-сказал Аарон. --Блин нам же на тренировку сегодня идти-начал канючить Ники. -И что? -Я не хочу. --Тебя никто не спрашивает.Иди лучше собирайся.-сказал Кевин. Ребята быстро оделись и пошли к машине. -А где Эндрю?-спросил Натаниэль. --Скоро придет. С общежитея вышли Мэтт,Сет и Нил о чемто переговариваясь.За ними вышел Эндрю и пошол в сторону своей машини.Нил заметил на себе взгляд брата весело помахал ему,Натаниэль поднял руку в знак приветствия и сел в машину.Близнецам удалось поговорить в раздевалке. --Ну как "Райские сумерки",понравились?-спросил Нил. --Да,вполне нормально. --В следующую пятницу. -А ты пил?-спросил Нил. -Да,а что? -Нечего. Нил взял свою клюшку и вместе с Сетом пошел на поле. -Что-то случилось? К Натаниэлю подошел Аарон. -Я не знаю Остальные тоже отправились на поле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.