ID работы: 13572579

Два близнеца

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На тренеровке все было как обычно,Кевин орал на всех переодически ругаясь с Сетом.Эндрю стоял на воротах и нечего не делал,иногда кидал злые взгляды на Сета.Нил в свою очередь перекидивался редкими фразами с девочками. -Кевин,может хватит орать на меня. Сет стоял возле Кевина и кричал на него. -У нас в следующую пятницу уже игра,а мы не готовы.Так что клюшку в руки и тренируйся.-проговорил Кевин. --Ты замахал со своими тренировками,ты что думаешь если мы будем усердно тренироваться мы выиграем.Так нет мы всегда будем проигривать,потому что у нас все идет через задницу-прокоментировал Сет. Кевин продолжал кричать на него,из-за чего тренировку пришлось остановить. -Сет,успокойся пожалуйста.Он всеровно нечего не поймет. Элисон взяла Сета за руку и увела его. --Ты права,Элисон,такой дурак как он ничего не поймет. -Что ты сказал. Натаниэль подошел к Сету. --А че ты его защищаешь?Этот калека ничего не умеет и... Сет не успел договорить как ему в лицо прилетел кулак.Он схватился за нос и увидел что у него на ладошке кровь. -Ну все ты сам напросился. Сет тоже стал быть Натаниэля,и он не отставал от него. -Парни прекратите-закричал Мэтт. -Перестаньте,хватит. Ники и Мэтт еле как разняли парней.Натаниэль вырвался из хватки Химика чтоб влепить Сетку по лицу. --Нат,успокойся.-проговорил Нил не решаясь подойти к брату. Натаниэль вырвался из хватки Ники и пошел на выход из стадиона.Все остальные пошли за ним.Сет и Натаниэль ушли к Эбби,а остальние переодиватся. --Ну зачем ты это сделал?-спросил Нил когда Натаниэль вышел из кабинета. --А нечего обзывать Кевина. --Я тебя не узнаю,Нет.Ты таким не был.Ты же вроде не хотел сюда ехать,а теперь защищаешь Кевина.Они же тоже наши друзья... -Нет,они твои друзья.А мои друзья это Эндрю и его компания. -Но ведь... Мы должны дружить всей командой иначе мы ничего не добьемся. -А ты хочеш чегото добится?С этими?Лично я хочу чтоб отец не нашол нас,а ты только хочеш что ета команда была лучше.Так она не станет лучше.У етой команды все идет через сраку. -Но... Натаниэль не стал слушать брата и ушел.Через пару минут из кабинета вышел Сет. --Ты чего тут стоишь?-спросил Сет. -Да так,уже неважно. -Идем. Сет обнял Нила за плечи и повел его к машине.Возле машины уже стояли девочки,а Мэтт заводил ее. -Ты как?-спросила Элисон. -Норм.Он конечно сильно бьет. -Ты прости его,он таким не был. -Нечего пустяк.-сказал Сет. -Зря конечно он связался с Эндрю.-проговорила Дэн. --Эндрю,здесь не причем,он просто себя не контролирует-проговорила Рене. --Кто себя не контролирует?Эндрю или Натаниэль?-в шутку спросил Сет. -И тот и тот-посмеялась Элисон. --Ну мы едем или как?-спросил Мэтт. -Да сейчас. Сев в машину ребята поехали в общежития.По дороге они заехали в магазин и купили продукты,вкусняшки и выпивку. --А зачем нам выпивка?-спросил Нил. --Устроим вечер кино-ответила Рене. -Мы часто так делаем.-сказала Дэн. --Приходи если хочешь-сказала Элисон. -А можно? --Конечно.Что ты спрашиваешь.Ты в нашей команде,так что тебе можно. -Я тогда с вами. -Без вопросов.А что мы смотреть будем?-спросил Мэтт. --Что то. Мэтт припорковался недалеко от машини Эндрю.Девочки взяли пакети и направились в комнату,а парни тем временем направились в свою комнату.Проходя мимо комнаты "Монстров" их чуть не сбила открывающяяся дверь,из которой вилетел злой Аарон,а за ним побежал онемения злой Натаниэль.Нил хотел побежать за братом но Мэтт его остановил. --Оставь его.Пусть остынет. Парни переоделись и пошли в комнату к девочкам.В этот момент Аарон и Натаниэль гуляли возле общежития. --Он просто не понимает того что мне нужен парень,я ненавижу этих девочек,они слишком тупые. -Ты тоже гей?-спросил Натаниэль. --Да.И Эндрю это видите ли бесит.Он считает что я должен как он любит девочек,но они меня бесят-проговорил Аарон. --Ясно.Твой кузен гей,ты гей,а твой близнец нормальный. -Угу.А как ты узнал что твой брат гей?-спросил Аарон. -Он сам сказал.Правда мама была против этого. -Ясно.А папа? --Что папа?-не понял Натаниэль. -А папа как отреагировал? -А папа.... Ну он тоже был против. --А ему сейчас кто то нравится?-спросил Аарон. -Нет. Аарон облегченно вздохнул. -А что?-спросил Натаниэль. -Да нечего. Натаниэль радостно заулыбался. -Он тебе нравится? -Да. Натаниэль завизжал. -Круто,ты должен ему признаться. --Как?Я боюсь что он отвергнет меня. --Нечего.Я помогу тебе,я знаю своего брата как свои пять пальцев.Я спрошу а ты ему нравишься. -Спасибо. --Не за что.Мы же друзья. У Аарона зазвонил телефон,он достал его из кармана,на дисплее был номер Никки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.