ID работы: 13572579

Два близнеца

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Аарон ответил на звонок. -Да Ники, что такое? -Вы где? -спросил Ники. --Гуляем.Возле общаги.А что? --Нечего просто спросил, вы просто так шустро убежали. -Мы скоро будем. Аарон бросил трубку и вместе с Натаниэлем пошли в общежитие. На следующий день снова была тренировка.Эндрю как обычно нечего не делал и плюс к этому теперь еще и игнорировал Аарона.Кевин орал на всех из-за того что видитиле все бестолковые.Старшекурсники пытались не сойти с ума с етого дурдома. В раздевалке Натаниэлю удалось поговорить с братом. -Нил, давай поговорим. -Давай. -Слушай прости меня за то что накричал на тебя, я не хотел.Просто этот Сет он… -Нат, не волнуйся я все понимаю.Я просто хочу что мы выграли.А для этого как сказала Дэн нам нужно чтоб команда была дружной, а не то что сейчас.-проговорил Нил. -Я понимаю. -Нат, а что если Рико узнает нас? Что тогда будет? -Нам придется валить.Причем сразу.А Рико нас полюбому узнает. -Ну а если нет? --Это будет чудо если он нас не узнает.Ладно пошли. Натаниэль с Нилом вышли на улицу где их ждали ребята.Натаниэль подошел к Эндрю и его кампании, а Нил отправился к Мэтту. -Ты чего так долго? -спросил Эндрю. --С Нилом разговаривал. -Ясно.Ну поехали. Эндрю сел на водительское седенье, а Натаниэль сел ззаде возле Ники.С другой стороны от Ники седел Аарон и смотрел в окно.Эндрю завел машину и выехав с парковки поехал в сторону общежития. --Слушай Эндрю, а можно завтра утром нас на тренировку отвезет Натаниэль? -спросил Ники. -Нет. -Я имею ввиду что дай ему порулить. -Я сам решу когда ему давать.-проговорил Эндрю. Аарон прыснул от смеха. -Я сказал что-то смешное? -грубо спросил Эндрю. --Нет просто…ето прозвучало не очень. --Кстати да, он прав.Было такое ощущение что ты будешь ему давать в смысле спать с ним.-объяснил Кевин. -Я не буду спать с ним, тем более мне нравятся девушки. Оставшуюся поездку все сидели молча. Эндрю припарковал машину недалеко от фургончика Мэтта.Выбравшись из машины Кевин, Ники и Аарон пошли в общежитие, а Эндрю и Натаниэль остались у машини чтоб покурить. Когда они возвращаются в комнату Ники и Аарон уже седели и играли в приставку, а Кевина не было в комнате. -Где Кевин? -спросил Эндрю. -В душе был.-ответил Аарон не отрывая взгляд от игры. Натаниэль присел рядом. --Можно с вами потом сыграть? -спросил он. -Конечно. Игра продолжалась до поздней ночи пока Кевин не разогнал их всех спать. Утром на тренировке было на удивление спокойно. -Значит так у нас в пятницу уже первая игра так что пожалуйста давайте попробуем в этот раз выиграть.-проговорила Дэн. -Не по-лу-чит-ся.-по слогам произнес Сет. --С чего ты ето взял? -Мы же «Лисы» у нас все через жопу. -Но если мы постараемся мы выиграем.-проговорил Нил. --Ох, Нил, ты не понимаешь всей сути дела.Мы никогда не выиграем.И даже если выиграем ето будет чудо.-проговорил Сет. -Мы покрайней мере должны попитатся.Иначе нам конец, «Вороны» нас уничтожат.-проговорил Кевин. -Я точно сражатся с «Воронами» не буду.-проговорил Сет. -Почему? -Оно мне нахуй не сдалось. Сет схватил клюшку и пошел на выход из поля. -Ты куда? Тренировка еще не окончена.-крикнул ему вслед Кевин. --Воды попить. -Так давайте сделаем пока перерыв.Кто хочет идите попейте водички.-проговорила Дэн. Аарон, Ники, Нил, Рене и Элисон пошли попить водички.Остальные остались на поле.Натаниэль с Эндрю сидели на траве и разговаривали, Кевин ходил рядом, а Дэн с Мэттом седели на требунах. -Эндрю. -Что? --Почему ты не хочешь играть? Это из-за таблеток? -спросил Натаниэль. -Нет.Мне просто лень. -Но ты же голкипер. -И что? -Ты и на игре так же себя ведешь? -Нет. --Тогда в чем причина просто потренироваться? -Что за допрос ты мне устроил? -спросил Эндрю. --Просто хочу знать, почему ты такой талант закапываешь в землю? Эндрю молчал. Вскоре вернулись остальные и тренировка продолжилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.