ID работы: 13572579

Два близнеца

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После тренировки компания Эндрю уже хотела покинуть стадион, но их остановил тренер. --Стоять.Куда ето вы? -спросил Ваймак. --В общагу, тренировка же закончилась.-проговорил Ники. --Еще не все, вы все должны до начала учебного года пройти консультацию с психологом.-проговорил Ваймак. -Только не ето.-тихо произнес Натаниэль. -Так Дэн, Мэтт вы езжайте первыми.Аарон, Кевин вы следующий, за вами поедут Сет и Элисон.Потом Ники и Эндрю, а в конце уже Рене с Нилом и Натаниэлем. -Хорошо тренер. А пока остальные проходят консультацию вы можете еще потренироваться. -Но ведь завтра же учеба.-произнес Ники. --Ничего не знаю.Давайте езжайте. Дэн и Мэтт уехали первыми. --Нил, Натаниэль пошлите еще немного потренируемся.-проговорил Кевин. -Пошли. Парни отправились на стадион чтобы потренироваться еще немного, Эндрю отправился с ними и спокойно седел на трибунах. Вскоре приехали Дэн и Мэтт, и следующими на очереди были Кевин и Аарон, потом все остольные.Пока все проходили консультацию Нил пытался отрабатывать удары.Натаниэлю ето надоело спустя час и он опустился на трибуны рядом с Эндрю и принялся наблюдать за братом. -У него талант.-проговорил Эндрю. -Что? -Кевин сказал что у него талант.Если он и дальше усердно тренироваться, то через пару лет сможет играть в национальной сборной. -Да у него талант.И я надеюсь что он вскоре он добьется такого успеха как Кевин.Будет таким же чемпионом.-проговорил Натаниэль. -А что насчет тебя? -спросил Эндрю. -Я не очень фанатею по экси как Нил.Поэтому я не хочу делать экси как смысл жизни.Он будет продолжать играть, а я не уверен. Послышался хлопок двери и на трибуне спустился Кевин. -Вы уже все? Где Аарон? -спросил Эндрю. -Да мы все, Аарон в комнате отдыха.Натаниэль, а ты почему не на поле? -спросил Кевин. -Мне надоело отрабатывать удары, я хочу кушать и спать. Скоро пришла очередь Эндрю и Ники, а пожзе Рене, Нила и Натаниэля.Когда все трое выходили на улицу Эндрю передал ключи Рене и пошол на стадион к Кевин.Рене села за руль, Натаниэль сел впереди на пасажирское седение рядом с Рене, а Нил ззаде. Когда они приехали в медицинский центр Рене отметила их всех и они направились к кабинету психолога.Первой пошла Рене.Натаниэль и Нил сели на кушетку возле кабинета и стали ждать. -Много не говори, ясно? Чтоб не спрашивала придумай какую-то историю, понял? -спросил Натаниэль у брата. -Да понял я.Ты первый пойдешь или я? -спросил Нил. --Мне по барабану. Рене вышла спустя полчаса, за ней шла женщина которую звали Бетси Добсон.У нее были светло-коричневые волосы и морщинки вопруг рта. -А вы наверное блезнецы Джостен? -спросила Бетси. -Да. -Ну что пошлите, кто из вас хочет быть первый, или может вы хотите вдвоем пойти? -спросила Бетси. -Мы вдвоем.-ответил Натаниэль. Близнецы встали с кушетки и пошли в кабинет к Бетси. -Так давайте знакомиться, меня зовут Бетси Добсон, вы можете называть меня как вам угодно.Садитесь на диван, а я сейчас приготовлю вам какао. --Но ведь сейчас август? -спросил Натаниэль. -И что? Какао можно пить в любое время года. -Не люблю сладкое. -А я обожаю сладкое, но я пожалуй воздержусь от какао спасибо.-проговорил Нил. -Хорошо. Бетси заварила себе какао и села на кресло рядом с близнецами. -Так ну первое что я хотела бы знать ето то что кто из вас есть кто? --Я Нил Джостен, а он Натаниэль Джостен, мой близнец. -Спасибо что сказал, а то она сама бы не догадалась почему мы так похожи.-проговорил Натаниэль. -А твой брат я смотрю с характером.-проговорила Бетси. -Есть немного. --И так давайте начнем, для начала расскажите немного о себе. -А что вас интересует? -спросил Натаниэль. -От куда вы, кто ваши родители и какие у вас отношения друг с другом? -спросила Бетси. --Ну смотрите, мы из Милпорта штат Аризона.Наш отец он инженер и работал в соседнем городе.Мать умерла относительно недавно, отношения с отцом у нас не очень хорошие.Вот.Есть вопросы? -спросил Натаниэль после своего рассказа. -Интересно.Вам наверное не хватает вашей мамы? -Да, но она не очень нас любила.Потому что она хотела одного ребенка, а появились два.-проговорил Натаниэль. -Ясно.А как вы относитесь к напарникам по команде? -Сказать по правде они конченые идиоты.-проговорил Натаниэль. --Натаниэль, прав.Иногда они бывают не очень хороши.-проговорил Нил. -В пятницу у вас будет ваша первая игра, вы готовы к ней? --Не очень. -Готовы. --Что на сегодня мы можем закончить.Но если что вы можете договорится на дополнительные сеансы.-проговорила Бетси. -Нет спасибо. Натаниэль встал с дивана и пошел на выход.Нил попрощался и вышел следом.Рене ждала их в коридоре. -Вы все? -Да можем ехать. По дороге на стадион Рене спросила: -И как вам она? -Норм. -Она милая. -Я так и знала что она вам понравится.А вот Эндрю утверждал что вы возненавидите её, мы даже поспорили.-проговорила Рене. -Вы поспорили? -спросил Нил.-только вы или кто-то еще? -Нет только мы с Эндрю. Когда они приехали на стадион, Рене передала ключи Эндрю и вместе с Нилом пошла к машине Мэтта. -Вы быстро.-проговорила Элисон. -Мы с Натом просто познакомились с ней и она нас отпустила.-проговорил Нил. -Ясно. -Готов к завтрашнему дню? -спросил Сет. -Готов. -А к игре? -спросила Дэн. -Готов. Фургончик Мэтта приехал к общежитию первым и ребята пошли к своим комнатам.Через пару минут приехала машина Эндрю. Мэтт и Дэн решили посмотреть фильм и остальные согласились.Нил решил раньше лечь спать чтоб завтра быть в хорошем состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.