ID работы: 13573149

Любовь и проститутки

Гет
NC-21
Завершён
143
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

V. Когда бабочка становится тигром

Настройки текста
Примечания:
      Эва смотрит на связку ключей и замирает. Тот самый кулон. Кулон, который принадлежал её матери. Кулон, который тётушка забрала, после того как выкупила Эвтиду. Она смогла вернуть его. Единственную частичку, напоминающую ей о доме. — Убери её, — она встаёт с колен и кивает на тётушку. — И не надо звать никого. Отныне мы сами решаем свою судьбу. Так, Эвтида Мемфисская становится владелицей борделя.

Характер. Интеллект. Прочность. Нету того, чего бы ей не доставало.

— Справишься? — хозяйка в белом сари садится в кресло. Они ожидают появление гостя. — Сомневаешься во мне? — девушки переглядываются, и Дия становится за начальницей. — Он здесь.       В дверях появляется мужской силуэт. Мужчина в форме неспешно проходит внутрь и кланяется госпоже. Та в свою очереди кивает ему, показывая, чтобы он сел. Вот только стульев в этой комнате нет. — Я, пожалуй, постою, — он оглядывается. — Эта комната без тётушки опустела. Так жаль, что она так рано покинула нас. — Эвтида прикрывает рот платком и подпирает подбородок рукой. Дия выступает вперёд. — Господин, мы позвали тебя не за тем, чтобы оплакивать тётушку. Твои люди требуют большие взятки. Мы отдаём им целых сорок процентов, — Эва громко всхлипывает. — Нам тоже очень сложно. У нас новый начальник. Слишком упрямый баран. — Как же это? Вы повышаете цены, землевладелец тоже. Мы потеряли хозяйку, а вы нас на улицу выгоняете? — новая госпожа вытирает несуществующие слёзы. Эва отпивает воду из кубка. — Скоро будет Собрание Комитета, нужно время. Всё решим, — он размахивает руками. Эвтида делает свой голос максимально жалостливым и заплаканным: — Дия, когда придёт господин Амен? — полицейский меняется в лице и восклицает: — Что вы, госпожа, не нужно его вмешивать. Я разберусь, вы, главное, подождите, — он падает перед ней на колени. — Госпожа, не переживай.

Связавшись с бабочкой, можно ненароком тронуть тигра.

— Вот так я стала той, кем являюсь сейчас, — девушка заканчивает рассказ и выдыхает дым от сигареты. Девочка всё ещё сидит на полу. Эва всматривается в её белое лицо и встаёт с места. — У меня, кроме борьбы, не было выбора. А у тебя он есть. — Она достаёт из белой сумки две конфеты — одну в жёлтом фантике, вторую в красном. — Эта конфета, — она указывает на жёлтую, — останешься здесь. Другая значит, что ты умрёшь. Она отравлена. Какую выберешь?       Браслеты на её руке звенят, нарушая тишину в комнате. Тёплый ветер задувает в приоткрытое окно. Девочка задумывается, но почти сразу тянет руку к одной из конфет. Она сглатывает накопившуюся слюну. Нужно решить прямо сейчас. Рука сама тянется к красной. Лучше умереть, чем жить так. Хозяйка внимательно следит за каждым её движением. Она хмурит брови. Тяжёлый вдох. Эта девочка сделала свой выбор. Её глаза блестят, но слёзам не суждено покатиться по её щекам. Девочка шумно всхлипывает, съедает конфету и умоляюще смотрит на Эвтиду.       Хозяйка встаёт и выходит из комнаты. В соседнем помещении она находит владелицу этого гнилого места. Её окружает десяток проституток. Женщины то и дело посмеиваются и перешёптываются между собой, но, завидев гостью, умолкают. Женщина улыбается, пока гостья достаёт из сумки мешок с золотом и кидает перед хозяйкой. — Это за девчонку, — владелица встаёт прямо напротив неё, — она вернётся домой. — Я позвала тебя не для того, чтобы ты освободила мою девку, — женщина смотрит на неё, отмечая любые изменения в её лице. — Она умрёт, но не подчинится. Таков её выбор, — молодые девушки не смеют прервать их. — Если она умрёт, у тебя будут проблемы. — Да плевать, — она грубо перебивает собеседницу. Проститутки за её спинами снова перешёптываются. — Никуда она не пойдёт. Если не раздвинет ноги — умрёт. Я очень много заплатила за неё. — Так приходи ко мне, я дам тебе в два раза больше, — Эва надменно вскидывает подбородок. Взгляд женщины меняется. Эва присвистывает. Из комнаты выходит девочка и становится за неё. Она дрожит то ли от холода, то ли от страха. Одно Эва знает точно — она заберёт её отсюда. Чего бы ей это не стоило. — Мы уходим. — Она берёт девочку за руку и проходит вперёд. Проститутки расступаются перед ней, уступая дорогу. Владелица гневно бросается следом: — Своими деньгами хвастаешься? Да перед кем? Передо мной, Эсмирой Бай. Да как ты можешь?! — она запинается о край ковра и чуть не падает. — Выборов ещё не было. Или ты всерьёз думаешь победить? В министры решила заделаться, дрянная девка? — Эва надевает солнечные очки и поправляет один из браслетов на руке. — Надевай хоть самую белую одежду, хоть тысячу таких, всё равно ты проститутка! Ею и умрёшь! Только ведёшь себя как святая. А всё потому что выборы скоро. Ах если бы твои родители узнали… — она останавливается на середине предложения, когда девушка останавливается и поворачивает голову к ней. Она отпускает руку девочки и подходит к женщине. — Может кто-то и осудит меня, но чёрта с два это будете вы, — она забирает веер из её рук и направляется к выходу. Эсмира Бай только видит её удаляющийся силуэт вместе с девочкой и стук её каблуков о плитку. Она недовольно качает головой и сплёвывает на землю.

***

— Радж, — девушка проходит в общую залу и садится на кресло. К ней подбегает мужчина — её помощник. — Мне с трудом удалось выкупить эту девочку. Накорми её, приведи в порядок. Вечером посади на автобус и отправь домой. Отдай её в руки родителям. Ты понял? — Да, госпожа, — она даёт ему несколько золотых. — Ты всё тратишь деньги, чтобы выкупить девочек. Что это такое? — Тебе не понять, это политика, — она кивает в сторону. Радж вместе с девушкой уходят в столовую. Проститутки продолжают свои занятия. Эвтида смотрит в след удаляющейся фигуре девушки и вспоминает себя. То, как она первый раз вошла сюда. Своего первого клиента. Свои первые деньги. Господина Амена.       Она стоит на балконе и наблюдает как он выходит из здания напротив. Очередной рейд по борделям. Мужчина останавливается и вскидывает голову вверх. На его лице появляется улыбка. Девушка проводит рукой от шеи почти к груди. Он ждёт её дальнейших действий. Эва закидывает ногу на стул так, что её нога оголяется. Амен с нетерпением ждёт продолжения. Она показывает карты. Колода карт, которую она тасует в руке. Хозяйка ловко кидает одну из карт ему. Своему господину. Амен ловит её и прислоняет к губам. Когда милый придёт вечером, озарится луною имя моё.       Она кидает ещё одну карту. И ещё. Он собирает их все. Лицо девушки озаряется улыбкой. Эва берёт три карты из колоды, целует их и прикладывает к сердцу. Вскинув руки, я станцую.       Амен делает то же самое. Один из мужчин останавливается рядом, чтобы поглазеть на молодую девушку, но суровый взгляд её господина прогоняет его. Забыв все печали и боль.       Хозяйка садится на перилу балкона и опирается на балку сзади. Она кладёт карты. Жестами показывает ему, что он должен открыть свои и показать ей. Валет, Дама и Король. Пики. Она смотрит свои карты. Валет, Дама и Король. Трефы. Она уходит с балкона. Ждёт, когда он поднимется к ней. Кружится в танце посреди комнаты, разбрасывая карты. Его крепкие руки на её талии. Вот он, её господин.       Амен проводит губами по её тонкой шее. Его руки перемещаются выше, сминая её грудь. Эва запрокидывает голову назад. Мужчина разворачивает её к себе и целует. Сначала нежно, потом напористее, пока его страсть не передаётся ей и их губы не сливаются в невероятно диком поцелуе. Спрошу одно, спрошу другое…       Он вжимает её в ближайшую стену. Его рука удерживает её руки над головой, не давая ей забрать инициативу. Амен оттягивает ткань белого платья, мягко двигая рукой по её бедру вверх. Она слегка дрожит, когда его рука переходит на внутренюю часть бедра. Она будто опоила его чем-то.       Поцелуи становятся всё настойчивее. Эва чувствует, как умирает с каждой минутой. Умирает от невозможной близости с ним. Он ей нужен. Она чувствует его внутри. Запрокидывает голову. Эва издаёт стон, когда он толкается глубже. Он сводит её с ума. Каждый его толчок. Каждое его прикосновение к её телу. Он сводит её с ума. Озарится луною имя моё.       Господин шепчет её имя как сумасшедший. Эва стонет под ним будто её отравили. Отравили любовью. Амен обнимает её и кусает за шею, когда кончает. Он придерживает её ослабленное тело, чтобы девушка не упала. Господин обнимает её, утыкается в плечо, пытаясь отдышаться. Мемфисская гладит его по волосам. Она проводит пальцами по его макушке. Чувствует мягкие поцелуи на своей коже. И его горячее дыхание.       Господин уходит с рассветом. Уходит, целуя её руки и шею. Уходит, говоря ей, что вернётся. И она знает, что вернётся. Свет его так ярок. Ярче любого огня.       Девушка делает несколько глубоких вдохов. Наслаждается свежим воздухом на крыше. Её уединение прерывает помощник. — Действительно собираешься выиграть выборы? С ума сошла? — Да, — она указывает на свежий выпуск газеты, лежащий на кресле.

ПРОСТИТУТКА СОБИРАЕТСЯ СТАТЬ МИНИСТРОМ, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?

— Мало того, что она оскорбила меня. Она оскорбила всех нас, себя в том числе. Ради этих женщин, которые доверяют мне. Ради их детей, — Эва смотрит вниз на маленьких девочек, бегущих по улице, — я должна выиграть эти чёртовы выборы. Я стану министром и наведу порядок в этом городе, запомни это. Бабочка становится тигром…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.