ID работы: 1357321

Наркоман

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Емилия бета
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 148 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5. Тревога.

Настройки текста
Это что-то вроде бонуса :D Извиняюсь за весь флафф, который у меня получился в этой главе QQ Обещаю, что больше такого не повториться. А еще у Пельменя завтра пробный ЕГЭ по русскому. Пожелаем ему удачи :< ____________________________________________ "Как же я счастлив, что Мармон жив, и, наконец, вернулся. Теперь все снова будет как раньше, а возможно даже и лучше. Безусловно я этому рад, но по-моему, что-то все-таки не так. Это что-то очень сильно тревожит меня и не дает успокоится. Напряжение не оставляет меня ни на секунду. Такое ощущение, что случилось то, чему не следовало быть, но мне об этом никто не сообщил. Но что бы это могло быть? В Варии все как обычно. А может я чего-то боюсь? Глупости. Вот чего я могу боятся? Я же Принц-Потрошитель, в конце концов" - размышлял Бельфегор по дороге в свою и, с недавних пор, Мармона комнату. Чувство тревоги поселилось в душе Принца около месяца назад, спустя несколько дней после возвращения Аркобалено. Зайдя в комнату, Бельфегор застал иллюзиониста сидящим за ноутбуком. Привычного капюшона на парне не было, и можно было увидеть серебристого цвета глаза, которые бегали по экрану. - Мармон, - негромко произнес блондин имя любимого человека, которому он мог довериться и знать, что его не продадут. Многие считают этого Аркобалено очень жадным, но это не так. На самом же деле он копит деньги на нечто важное и, если нужно, может отдать весьма крупную сумму близким людям, которыми являлась Вария. - Бел? - сероглазый посмотрел в лицо Потрошителя. Его взгляд был несколько взволнованным. - С тобой все в порядке? Ты неважно выглядишь. - Мне плохо. Такое ощущение, что что-то случится или уже случилось, - честно признался Ураган. А зачем врать тому, кто тебя насквозь видит? Верно. Незачем. - Хм... И что этому способствует? - поинтересовался иллюзионист. Ему не очень нравилось это состояние у Принца. Кто знает, как это на него может повлиять. - Не знаю, - пожал плечами парень. Нужно было как-то отвлечь блондина от переживаний и вернуть хотя бы на время привычного для всех Принца-Потрошителя. В головушке Мармона возникла одна идея, которую он решил осуществить. Секс поможет расслабиться, отвлечься и забыться. Почему бы и не попробовать. Закрыв крышку ноутбука, а затем положив технику на тумбочку, что стояла возле кровати, иллюзионист встал на ноги и не спеша подошел к Урагану, который все еще стоял у дверей. Тонкие руки обвили шею, а губы накрыли немного приоткрытые губы Бельфегора. Тот не заставил себя долго ждать и ответил на поцелуй, который вскоре перерос в страстный, грубый. Слов было не нужно: Бел сам понял, чего от него хотят. Не разрывая поцелуя, он подхватил иллюзиониста на руки и понеся к кровати, положил на нее, а сам навис сверху. Когда кислорода стало совсем не хватать, Принц разорвал поцелуй. Слегка улыбнувшись, блондин смотрел на лицо своего любовника, на его раскрасневшиеся щеки, на приоткрытые губы, на наполненные желанием глаза. Этого человека Бельфегор всегда считал и до сих пор считает самым прекрасным, самым совершенным. Проведя тыльной стороной руки по щеке Мармона, на что тот улыбнулся, Потрошитель потянулся за очередным поцелуем, в котором ему не отказали. Руки Принца забрались под футболку и стали исследовать тело парнишки. Вскоре футболка, в которой был иллюзионист, оказалась на полу. Вслед за футболкой последовала остальная одежда парней. Растягивать Мармона было уже не обязательно, поэтому Принц резко вошел в его тело. Сначала движения были медленными и приносили иллюзионисту боль, но вскоре блондин задел простату и по комнате разнесся наполненный наслаждением стон. Движения становились быстрее, а стоны громче. В один момент парни услышали, что дверь кто-то открыл, но не уделили этому ни малейшего внимания. Сейчас в этой вселенной существовали только они вдвоем, и никто больше. Движения становились все быстрей, и вскоре наступила долгожданная разрядка. Поцеловав Тумана в нос, Принц вышел из него и лег рядом, накрыв обоих одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.