ID работы: 1357321

Наркоман

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Емилия бета
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 148 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6. Что я тут до сих пор делаю?

Настройки текста
Лягушонок проснулся ранним утром. На улице еще было темно и шел мелкий снег. Поднявшись с кровати, мальчишка медленно подошел к окну и стал наблюдать за снегопадом. Маленькие снежинки кружились в небе, как в танце. В непонятном, быстром, завораживающем и не дающем отвлечься. "Семпай любит такую погоду" - пронеслось в голове обладателя кольца Ада. Вся боль, одиночество, проблемы, вновь вернулись. С каждом секундой они приносили Лягушонку страдания, делали все, чтобы ему было как можно хуже. Из комнаты выходить совершенно не хотелось. Не хотелось снова увидеть эту счастливую парочку, при виде которой сердце иллюзиониста болезненно сжималось. С каждым днем он все больше ненавидел Мармона. Стоило только вспомнить об Аркобалено, как перед глаза всплыла картина того, что он видел вчера. - Одним колесом тут не отделаешься... - сделал вывод для себя Лягушонок. Вчера вечером он, наконец, смог ощутить себя счастливым. Почему бы тогда не повторить? Ведь никто запрещать не будет, да и на миссии это не влияет. Иногда комнату покидать надо. Например для того, чтобы сходить позавтракать. Именно это сейчас Фран и собирался сделать. В коридоре было непривычно тихо. За весь свой путь мальчишка не встретил ни одного человека. На кухне в это время еще никого не было, кроме повара, который уже приступил к выполнению своих обязанностей. - Здравствуйте, а покушать что-нибудь есть? - спросил у повара молодой иллюзионист. - Разумеется, Фран-сама. Присаживайтесь, я сейчас все вам принесу, - улыбнулся мужчина и оторвался от нарезки овощей. - Спасибо, - поблагодарив, Лягушонок сел за стол и стал ждать свой завтрак. Повар был очень добрым и дружелюбным человеком. Когда он попал в Варию, его научили пользоваться огнестрельным оружием, дабы при нападении врагов во время отсутствии хранителей, он, вместе с остальными слугами, смогли защитить особняк. Задумавшись, иллюзионист не заметил, как на кухню пришел человек, которого он очень сильно успел возненавидеть за месяц. Мармон сел напротив Франа и посмотрел в окно. - Хей, Жабеныш, что ты тут делаешь? - Аркобалено также недолюбливал зелевоволосого. Ведь этот мальчишка был всего лишь временной заменой. Мармона во многом не устраивало то, что варийцы нашли такую слабую, бесчувственную, с острым языком замену. Его бесил Фран. Сейчас он хотел быть единственным иллюзионистом Варии, хотел, чтобы кольцо Тумана принадлежало ему, а не этому мальчишке. - Не поверите, Жлоб-сан, завтракать пришел, - протянул иллюзионист и отвел взгляд на вазу, в которой стояли цветы. - Я не об этом. Что ты до сих пор делаешь в Варии? - Мармону было интересно почему эта жаба до сих пор здесь, ведь он никому не нужен. - А зачем вы вернулись? Вас никто не ждал, - все считали, что этот жлоб погиб и естественно не ждали его. Зачем он вернулся? - Ты не ответил на мой вопрос, - Аркобалено начинал злиться. Его бесило, что замена грубит ему. - Я не обязан отвечать на ваши вопросы, - Фран мог запросто покинуть Варию и вернуться к учителю или к бабушке, но здесь его держал Потрошитель. Иллюзионист просто-напросто не хотел покидать его. Если бы не повар, который принес еду, то между иллюзионистов начался самый настоящий скандал. Есть Франу уже перехотелось, но он насильно стал запихивать в себя пищу, чтобы не обидеть повара. В голове мальчишки засел вопрос Аркобалено о том, что он тут до сих пор делает. Он знал, что больше никому не нужен, но продолжал надеяться, что все это неправда, что хранители притворяются, делают вид, что Лягушонка тут нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.