ID работы: 1357321

Наркоман

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Емилия бета
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 148 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
В руках зеленоволосого парнишки был револьвер. Его глаза полны решимости и ненависти. Он всем сердцем желает убить того, из-за кого у него начались проблемы, из-за кого он перестал быть нужным, из-за кого он потерял все, что имел. Фран боится одного: сможет ли он нажать на курок. А что если нет и тогда его вышвырнут из Варии? Или того хуже - сам Бельфегор с ним разделается. Теперь отступать назад нельзя: его надо убить. - Эй, малыш, опусти оружие, - спокойно ответил Мармон. Он не понимал, что на иллюзиониста нашло. Не то чтобы он считал его врагом. Фран был для него соперником, тем кто в любой момент может занять его место. Зеленовласый молчал. Он решался. Нажать на курок просто необходимо. Его начинает трясти, поэтому медлить времени нет и Фран стреляет. Пуля попадает в плечо Мармона, а Франу становится дурно. Он целится еще раз, но, нажав на курок, обнаруживает, что в пистолете была только 1 пуля. Он все завалил. Теперь сбудутся его самые страшные опасения. Мармон некоторое время стоял как вкопанный, а после прижал руку к ране, чтобы хоть как-то приостановить кровотечение. Фран впервые видел его таким напуганным. Вскоре у него от волнения поплыло перед глазами и он упал на пол. - Идиот, - злился Мармон. Он связался с шофером и тот должен был скоро подъехать. Рану пока что лучше не тревожить. С ней будет разбираться Луссурия. Мармон нашел какую-то тряпку и приложил ее к ране. С Франом он поговорит позже, поэтому сдавать его Варии не вариант. Иллюзионист положил пистолет в руку мужчины, как будто тот его ранил. Вскоре на место прибыл шофер. Его миссией предстояло дотащить двоих иллюзионистов до машины. Мармон от помощи отказался. Пока он ждал, когда за ними придут, он наложил на себя иллюзию и та теперь скрывала рану. Шофер же взял Франа на руки и они пошли к машине. Мармон никак не мог понять - почему Лягушка хотел его застрелить. Что же он сделал такого ужасного? Придется с ним разобраться когда он очнется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.