ID работы: 1357321

Наркоман

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Емилия бета
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 148 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 17. Решение.

Настройки текста
Иллюзионист недоверчиво поднял глаза на Принца. В свете луны его волосы казались серебристыми, глаз, как всегда, не было видно, но по плотно сжатым губам можно понять, в каком расположении духа он сейчас находится. - Семпай, что вы здесь делаете? - Фран уже примерно догадывался каким будет ответ и с чем, точнее с кем, он будет связан. В коленях появилась слабая дрожь. А Принц как назло не спешил с ответом, как будто он раздумывал над ним. В слабом свете его черты казались более резкими, чем обычно. В лице Бельфегор оставался таким же хмурым и Фран мысленно стал умолять его хотя бы немного улыбнуться. Спустя время, это томительное ожидание, наконец, закончилось и он ответил ему. - Жабеныш, а ты разве сам не догадываешься? Я думал, ты поумнее будешь, - иллюзионист ощущал на себе пристальный взгляд и от этого чувствовал себя крайне неловко. Собравшись с силами, Лягушонок дал ответ. Разговор с этим человеком впервые давался так нелегко. Возможно, даже последний их разговор. Фран ожидал худший исход. - Я не знаю, для чего вы пришли сюда. Вам что-то от меня нужно? - иллюзионист оставался стоять в дверях неподвижно. Сердце бешено колотилось в груди и ему казалось, что он умрет сам до того, как его убьет Принц. - Кто ранил Мармона? Ты был с ним и знаешь кто это, - глаза Франа расшились от шока. Мармон не рассказал о случившимся. Иллюзиониста настигло чувство вины. Он зашел слишком далеко. Парню нужно теперь что-то быстро придумать, чтобы подозрения не пали на него, раз появился шанс остаться живым на некоторое время. - Один из солдат. Сейчас там нет выживших, Бел-семпай, - вполне правдоподобный ответ. Почему бы и нет? Теперь осталось надеяться, что Принц поверит ему. Тот наклонил голову немного в бок и хмурым взглядом смотрел на иллюзиониста. Принц снова замолчал на некоторое время, взвешивая все "за" и "против". В комнате было слышно лишь тиканье часов. - Надеюсь, ты говоришь правду, Жабеныш, - возле головы иллюзиониста пролетели несколько стилетов и вошли в деревянную дверь. - Если твои слова окажутся ложью - я тебя в ежа превращу. Надеюсь, ты все уяснил. - Вполне, - ответил Фран, раздумывая над тем как ему быть дальше. Он почувствовал необходимость поговорить с Мармоном и узнать цель его поступка. Больше Бельфегор не произнес ни слова. Он раздражительно вышел из комнаты, оттолкнув Лягушонка с прохода и скрылся в тускло освещенном коридоре. После его ухода Фран облегченно вздохнул и сел на пол, стянув с головы шапку. Дрожь в коленях не унималась и он решил, что стоит написать прощальное письмо бабушке. - Какой же я дурак, - произнес в пустоту Лягушонок и достал из кармана пакетик с новым наркотиком. Наркотики стали для него уже единственным успокоительным и светлым лучиком, не смотря на то, что с каждой принятой дозой его организму становилось хуже, появилась зависимость, а дозы стали больше. Иллюзионист развел порошок с водой и ввел содержимое в вену шприцем. В теле появилась приятная слабость и парень осел на пол. Перед глазами стало все расплываться и, наконец, появилось чувство долгожданной эйфории. Взгляд юноши устремился в окно, на ночное звездное небо.

***

Утро настало быстро. Франа разбудил Мармон. Он выглядел здоровым: наверняка Луссурия о нем позаботился и помог поскорее выздороветь. - Просыпайся, Жаба, - голос Мармона был ворчливым и немного отдавал злобой. Фран сонно приоткрыл глаза и посмотрел на того, кто его разбудил. Голова была просто неподъемной и тянула вниз. - Что-то случилось? - Лягушонок еле сел на кровати, собравшись с силами. - Общее собрание. Все хранители должны явиться, - Мармон выглядел напряженным и Фран подумал, что это из-за того случая. Иллюзионист уже собрался идти, как вдруг его остановил голос Франа: - Мармон, прости меня. Я просто не хотел вылететь из Варии. - Со мной все в порядке, как видишь. Собирайся и спускайся вниз. Ждать тебя одного мы не станем, - поправив капюшон, жлоб вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Подумав, что дело серьезное, Фран вылез из постели и стал переодеваться в форму Варии. Если собрание, то там Босс, а его лучше не злить, иначе пуля в лоб. Шапка - последний атрибут одежды. Сейчас она казалась невыносимо тяжелой. Взглянув на свое отражение в зеркале, юноша себя не узнал. Сейчас он действительно был похож на лягушку: кожа зеленоватая, под глазами мешки, а тело стало невообразимо тощим. Вид не самый лучший. Отвернувшись от зеркала, парень выбежал из комнаты, придерживая рукой шапку, направился вниз в гостиную где проходят обычно собрания. Эх, а ведь с этой гостиной все и началось. Именно туда пришел Мармон и именно там закончилась привычная жизнь Лягушонка. В гостиной действительно были все. Хранители тщательно что-то обсуждали, а Мармон уже сидел рядом с Белом. - Доброе утро, - поприветствовал всех Фран и сел на край дивана, свое привычное место. В комнате нависла гробовая тишина и это немного смутило иллюзиониста. - Врооой, - начал Скуалло. - Мы с Занзасом собрали вас всех здесь, чтобы решить, кто из иллюзионистов останется в Варии. Чтобы все прошло честно, им будут устроены испытания. Варии слабаки не нужны, поэтому проигравший покинет этот особняк, а победитель останется и будет занимать роль тумана. И вот что еще. На подготовку к испытаниям вам дается три дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.