ID работы: 13573261

Ведьма

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необычные способности

Настройки текста
Примечания:
–Что нибудь скажешь, я убью тебя, чертовка!–Сказала мать спокойным голосом, будто так бывает, будто она так уже делала. На это рыжая молчала, но было видно что она испугана, ее выдавали ее глаза, они были рыжие как и ее цвет волос. –Да ты ведьма!–Сказала мама когда увидела глаза дочери, и отпустила девочку. *** –Зови всех сюда!!–Сказал Хозяин Леса Джеффу. –Люди?–Спросила рыжая девочка в сарафане. На это Слендермен только кивнул, после пошел за Джеффом, но перед этим сказав чтобы мы были осторожны. –Что-то случилось?–Сказала маленькая Салли все держа рыжую за руку. –Дела плохи у вас, ну и теперь у меня!–Сказала рыжая закатив глаза от возмущения. –Но мы вместе, и мы поставим за друг друга!–Сказала Нина все улыбаясь уродливой улыбкой. Не успели мы даже обдумать план что будем делать как слышим человеческие голоса, прям возле хижины, мы вместе переглянулись. –Что нам делать?!–Сказала маленькая Салли чуть-ли не дрожа от страха. –Уходите в комнаты!–Сказала рыжая девочка, показывая пальцем на лестницу. –А как же ты?–Спросила Нина подняв одну бровь. –Я сама, уходите!–Сказала рыжая. –Нет мы не куда без тебя не пойдем, ты ещё маленькая!–Сказала Нина взяв меня за руку. –МНЕ 15, И Я САМА РЕШАЮ КАК МНЕ ЖИТЬ!–Сказала рыжая уже полыхая от гнева. Девочки переглянулись, а после Нина и Салли посмотрели на рыжую, а особенно на глаза, ее глаза были очень красные чуть-ли не превращались в черные. –Уходите!–Снова повторила рыжая, а также выдернув свою руку. –Нет!!–Все ещё настаивая говорила Нина. –Вы напросились–Сказала рыжая, после помахала рукой по воздуху, после Нина и Салли исчезли с глаз Алисы. После кто-то зашёл в дом, и начал что-то искать, и их было много. –Вы поздно пришли, мальчики!–Сказала рыжая выхода в поле зрения. –Вы кто? Убийца?!–Сказал незнакомец направляя пистолетом на рыжую, которая во всю улыбнулась. –Почти угадал..–Сказала рыжая, после показала пальцем на незнакомца, затем проговорила. –Пидорасы должны гореть в аду!–После у Алисы за спиной появилось что-то черное, и не обычное, а также не объяснимое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.