ID работы: 13573261

Ведьма

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рыжие глаза полыхают

Настройки текста
Примечания:
–Пидорасы должны гореть в аду!–После у Алисы за спиной появилось что-то черное, и не обычное, а также не объяснимое. После из черного пятна стали вылазить небольшие черные клешни, они приближались к людям все ближе и ближе пока не схватили и не утащили во тьму. Как черные клешни утащили людей возле двери стоял Тощий а также Джефф, у Джеффа появилась небольшая ухмылка, но все же смотрел с округлеными глазами, выглядело не очень приятно, но терпимо. –Удивительно–Сказал мальчик с уродливой улыбкой, все ещё усмехаясь. После из комнат выходят девочки, уже торопясь по лестнице чуть не упали, но все же держались. –Что случилось?–Спросила девочка в розовом платье. После девочка начала осматривать комнату, ища глазами эпичную битву, но ничего не было, будто никто и не заходил и драки не было, и ничего не тронуто, и не разбито. –Ничего такого–Сказала рыжая смотря на маленькую Салли. –Где они? Здесь будто ничего и не было!–Сказала Нина смотря на рыжую не понимающим взглядом. Рыжая хотела что-то сказать как вдруг за спиной кто-то появился, после того как рыжая это поняла у нее волосы дыбом встали, а зрачки расширились. –Хахаххаха–Послышался голос сзади рыжей, а этот голос очень похож на голос Алисы, хитрый и хриплый голос, немного холодный, но голос сзади был немного другой будто детский. –У..уходи..–Сказала рыжая немного запинаясь. –Ну что ты, я же пришла веселится, впусти меня!–Сказал голос позади, все тем же весёлым и детским голосом, аж берет в дрож. –Не позволю!–Сказала рыжая все набирая свою уверенность каждую секунду. –А это был не вопрос...солнышко..–Сказал голос сзади. Рыжая хотела что-то сказать как вдруг неизвестный сзади будто вселился и подменил Алису, встав на ее место. После кто-то заходит в дом, и видимо это остальные "люди" которые живут в этом доме. –Что случилось?–Сказал хриплый мужской голос который исходил из синей маски с черными потеками. –АААА–Послышался громкий и злой крик из Алисы, было видно что она этого не хотела. –УХОДИТЕ НЕМЕДЛЕННО!–Сказала рыжая держав себя за голову, а после рухнула на пол. –Алиса..ч..что происходит?–Сказала Салли дрожащим голосом, а после пыталась дотронуться до Алисы, но как только она дотронулась то увидела ее рыжие глаза, они будто манили, но а также пугали маленькую девочку. После глаза Алисы будто полыхнули красным, давая понять что нужно уходить, и что не нужно взаимодействовать с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.