ID работы: 13573261

Ведьма

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оно не остановится пока не убьет

Настройки текста
Примечания:
После глаза Алисы будто полыхнули красным, давая понять что нужно уходить, и что не нужно взаимодействовать с ней. –ХАХАХАХАХА, ГЛУПЫЕ ЛЮДИШКИ!!!–Сказала Алиса разрываясь со смеху. –Уходите!–Сказал Тощий указывая своими клешнями на выход. После все мигом вышли, а Алиса и Тощий остались в доме. –Что за шутки Алиса?–Сказал Тощий думая что это все розыгрыш, но после посмотрел в глаза Алисе, они все также полыхали красным. Из двери послышался шум, это показался Джефф, он ухмылялся, видимо что-то задумал, после он вытащил из своей толстовки нож, и кинул в Алису. –Глупый мальчишка..–Сказала Алиса улыбаясь. Джефф попал в Алису после появилась глубокая рана, затем кровь пошла струей. Алиса улыбнулась после вытащила нож из живота, кровь разлеталась чуть-ли не во все стороны. –Я не за вами, я за девчонкой!–Сказала Алиса, после кинула нож на пол –За Салли?–Сказал Тощий –Верно..–Сказала Алиса улыбаясь –Зачем она тебе? Она ещё маленькая!–Сказал Тощий, слова Алисы немного напугали его, но он делал вид будто это не так, но Алиса поняла что он испуган. –Она дотронулась до меня, и посмотрела мне в глаза, она моя жертва!–Сказала Алиса, после она расхохоталась. –Я не пущу!–Сказал Тощий перегораживая путь. –Ты такой умный что даже не понял что я могу телепортироваться?–Сказала Алиса ухмылялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.