ID работы: 13573261

Ведьма

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Друг Фил

Настройки текста
Примечания:
–Ты такой умный что даже не понял что я могу телепортироваться?–Сказала Алиса ухмылялась. Наступила небольшая пауза, Тощий был в недоумении и Алиса это знала, после Алиса растворилась в воздухе. –Саллии, Салли я пришла поиграть, ты будешь со мной играть, детка?–Сказала Алиса ища Салли в кустах. Алису прервал голос в голове, он все мешал и мешал. °–Не делай этого, слышишь?!–Сказал голос в голове это была настоящая Алиса.° –Аххаахх, я защищаю тебя от них, ты должна быть благодарна!–Ответила Алиса голосу в голове. Послышался шорох рядом, резко неизвестный вернул Алису, как только Алиса завладела своим телом по ее голове кто-то ударил, у Алисы зазвенело в голове. °–Не смей отрубаться, слышишь?!–Сказал грубый голос в голове, как только Алиса завладела своим телом.° *** Алиса сидела в своей комнате, она читала книгу как вдруг кто-то постучал в дверь, это были родители, у них были предметы они сверкали, это был нож, нож был у мамы и у папы. –Мам, пап, в..вы чего?–Сказала девочка убирая подальше книгу. –Ничего солнышко, мы тебя вылечим, ты будешь обычной девочкой, как и все нормальные люди..–Сказала мать подойдя ближе к дочери, отец следом пошел за женщиной. Отец хотел уже замахнуться ножом, как женщина остановила его. –Подожди я попробую изгнать этого дьявола из нашей дочери!–Сказала мама после начала читать молитву. Алисе резко стало плохо, у нее кружилась голова. –Мама прекрати..–Сказала девочка. На это мать промолчала, и продолжала читать молитву, Алисе становилось все плохо и плохо, как вдруг ее вырвало на мать. –Фу, ты такая противная!!–Сказала мать встав с кровати дочери. –Давай мы просто ее убьем?–Сказал отец предлагая матери убить своего ребенка. –Давай, так будет лучше!–Сказала мать смотря на своего мужа улыбаясь, после повернувшись головой к дочери.–Пора спать, дочь сатаны!–Сказала мать набросилась на дочь, женщина пыталась вонзить нож в дочь. °–Давай убьем ее!–Сказал голос в голове девочки° –Но она моя мама!–Сказала девочка держа мать за руки. °–Она хочет тебя убить, у тебя не выбора, дай мне завладеть телом, я помогу!–Сказал голос в голове девочки настаивая на помощь.° –Хорошо, Фил–Сказала девочка, она немного расслабилась, но не настолько сильно чтобы мать вонзила в нее нож. Как только Фил завладел телом девочки, в глазах появились рыжие как огонь глаза, они полыхали красным, Фил был очень зол то что его друга пытается убить семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.