ID работы: 13573261

Ведьма

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предательство?

Настройки текста
Примечания:
Как только Фил завладел телом девочки, в глазах появились рыжие как огонь глаза, они полыхали красным, Фил был очень зол то что его друга пытается убить семья. –Я друг, а вы падонки!–Сказал Фил, после дотронулся до лица матери и обжёг его, мать отошла от Фила, в это время Фил отобрал нож, затем мать упала в страхе. –С..стой! Остановись, доченька, я же люблю тебя!–Сказала мать пытаясь отползти подальше, но Фил ей помешал взяв ее за воротник. –Я Фил, а вы уроды!–Сказал Фил отпустив мать, затем замахнув ножом попав в сердце матери. *** –Я пытаюсь!–Сказала Алиса Филу. °–Если ты потеряешь сознание я не смогу тебе помочь!–Сказал Фил грубым но волнующим голосом, было понятно что он волнуется за Алису но чтобы настолько. Алиса не смогла, она потеряла сознание, ведь ее сильно ударили по голове что даже кровь пошла, она упала на землю. *** Открываю глаза, я была в подвале, никого нет, я не знала что делать, я была связана, у меня звенело в голове будто сейчас взорвется, мне было настолько плохо что меня вырвало, но вырвало необычно, меня вырвало чем-то черным, я смотрела на эту субстанцию как вдруг она исчезла. –Проснулась?–Спросил знакомый голос из темноты. –В..включи свет, прошу!–Сказала Алиса дрожа от страха. –Ты боишься темноты?–Спросил знакомый голос –Да..–Сказала Алиса отворачиваясь от стыда, ей было стыдно что такая сильная девушка боится темноты. –Не важно, почему ты хотела убить Салли?–Сказал знакомый голос, он вышел из тени, это был Безглазый Джек. –Это не я!–Сказала Алиса. –А кто?–Спросил Джек подходя ближе к девушке. –Это..я..я не могу сказать..–Сказала Алиса, она немного растерялась. –Кто это, отвечай!!–Заорал Джек, его это очень выводило из себя, ему не нравилось то что на его вопросы не ответили, после Джек достал из кармана скальпель, затем поднеся скальпель к горлу девушки. –Отвечай, иначе перережу глотку!–Сказал Джек все также держав скальпель у горла. –Э..это мой друг Фил!–Сказала Алиса, она немного перепугались, ведь она не хотела умереть от рук какого-то урода. °–Ты меня раскрыла! Идиотка!–Сказал голос в голове Алисы, это был Фил, он разозлился то что его подруга сдала. –Прости..–Ответила Алиса Филу. –Что за Фил?–Спросил Джек убирая скальпель с горла девушки. –Он мой друг, он у меня в голове, не знаю как объяснить!–Сказала Алиса. °–Что ещё про меня расскажешь этому ублюдку?!–Злостно спросил голос в голове, Фил был настолько зол что у Алисы заболела голова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.