ID работы: 13573261

Ведьма

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неимоверная сила○°

Настройки текста
Примечания:
–Прости..–Сказала Алиса. –Ты что, одержима?–Спросил Джек наклоняя голову в бок. –Я не знаю просто..–Алиса не успела договорить как вдруг ее кто-то перебил. °–Еще одно слово про меня и ты труп, я знаю как тебя убить, так что заткнись!–Наорал Фил, Алиса из-за крика зажмурила глаза.° –Х..хорошо хорошо!–Сказала Алиса закрытыми глазами. –Ты с кем-то общаешься?–Спросил Джек подойдя вплотную к девушке. –Нет, что за вопросы! Конечно нет..–Сказала Алиса смотря в пустые глазницы убийцы. –ВРЕШЬ!–Заорал Джек, взяв девушку за воротник сарафана.–Скажи правду, или умрешь!–Сказал Джек, он был явно очень зол на девушку, он не любил враньё, никто не любит ведь так? –Я..я не могу сказать..–Сказала Алиса отворачиваясь думая что сейчас ее ударят по лицу, но этого не случилось. °–Молодец, так и быть я помогу тебе! Дай мне завладеть телом!–Гордо сказал Фил, такое чувство что он прыгал от счастья что его друг не предал его. Алиса немного расслабилась, давая шанс Филу завладеть ее телом. Когда Фил пытался завладеть телом Джек трес Алису, но она будто спала стоя, Джек начал волноваться, ведь если с ней что-то случится то он получит от Тощего, а он этого не хотел, ну кто хочет умереть от своего же хозяина? Фил завладел телом, как только он это сделал, Джек пытался разбудить Алису, как только посмотрел в глаза Алисе то ужаснулся, он увидел сверкающие глаза, они были не рыжими как в тот раз, они были пусты, в них не было ничего, там не было никаких чувств не страха не боли, абсолютно ничего. –Вот черт..–Сказал Джек, он хотел позвать на помощь как его подняли на верх. –Ахахаха, никто не смеет трогать моего друга!–Сказал Фил в теле Алисы, и громко захохотал. На смех прибежал Джефф, как только увидел эту картину он застыл как вкопанный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.