ID работы: 13573389

Снова расцветаю

Слэш
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

I need a doctor

Настройки текста
Примечания:
Пройдя в один из домов на деревьях и зайдя внутрь, Тигнари жестом попросил Кавеха присесть. Подойдя ближе, Архитектор уселся на стул, и уже готовился к лекции. В груди что-то сжимало. Это чувство начиналось где-то между лёгких быстро подходя комом к горлу. Было ли это из-за болезни или просто стресс? Кавех не знал. Он ничего не знал, он не понимал своих чувств, не понимал зачем делает то, о чем потом будет жалеть? На все действия, размышления Кавеха, Аль-Хайтам отвечал равнодушием. Возможно, ему стоит изменить что-то в себе? —Кавех? Кавех ответь мне!— кричал Тигнари, вернувшись из мыслей в реальность Кавех посмотрел в его сторону. Слишком долго он размышлял, что потерял связь с реальностью. —А?... Тигнари, что такое?— спросил Кавех, время летит так быстро, что невольно теряешься в нем. Вот и Архитектор попался на эту шутку времени. —Ты просто смотрел в одну точку минут пять, это тоже относится к твоему плохому состоянию?—ответил лесной страж и взглянул на своего пациента.—Хорошо, мы пришли поговорить насчёт твоей болезни... Как ты говорил, кашляешь окровавленными цветами, верно? В ответ Кавех лишь кивнул и хотел было открыть рот, как Тигнари рукой показал, что он не договорил. —Мне стоит сходить в библиотеку и почитать о твоих симптомах, но могу задать вопрос?—Кавех вновь кивнул—Ты знаешь когда это начинается? —Если честно я не знаю, кашель начинался в обсолютно рандомные моменты... —Хорошо, я понял. Пока меня нет за тобой присмотрит Коллеи, никуда не уходи, и лучше тебе сейчас просто лечь—посоветовал Тигнари. Встав со стула и подойдя к выходу он помахал рукой Кавеху и ушел.

***

Через некоторое время в шалаш заходит лесной страж. Подойдя к кровати на которой лежал Кавех, он сказал Коллеи, что она может идти, девочка вышла и Тигнари начал. —Кавех, я нашел, нашел название твоей болезни.—объявил лесной страж—Ханахаки... редкая болезнь, при которой больной откашливает цветы из-за неразделенной любви...—Тигнари посмотрел на Кавеха, а Кавех на него и продолжил—все симптомы совпадают, а значит я спрошу, кто? Кавех давно знал и понимал, что влюблен в Хайтама, но что из-за холода с его стороны могут быть такие последствия, он не подозревал. —Это...—Кавех вздохнул—Аль-Хайтам... —Я думал вы друг-друга ненавидите, ну тоесть—поправился Тигнари—Ты его ненавидешь... Тебе нужно признаться, Кавех. —Я не могу... Я боюсь, что он откажет—признался Кавех и отвернулся. —Это твой последний шанс, иначе смерть вскоре настигнет тебя, нужно хотя бы попытаться. Кавех—он взял Архитектора за плечи—ты сможешь!—улыбнулся ему он. Просто скажи слова, Кавех!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.