ID работы: 13573674

Встреча,изменившая мою жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Чиса соавтор
Ху тао 2 соавтор
Ви109 бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 28 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Время летит очень быстро и совсем незаметно. С начала общения Майки и Дракена с Иоши прошли целых две недели. Парни успели очень хорошо сдружиться, даже обменяться номерами. Единственной проблемой Кена и Манджиро было то, как рассказать Иоши о том, что у них есть банда, так, чтобы он не испугался. Два блондина долго все обдумали, напрягали свои мозги как могли, но в итоге, так ничего и не придумали. Поэтому они решили просто привести Иоши на собрание верхушек, а дальше все объяснить ему. Парни надеялись, что Иоши не испугается и не прекратит с ними общение. *** — куда мы идём? — спросил удивлённо Иоши, неудовемая куда его ведут. — скоро увидишь, — ответил Дракен и ухмыльнулся. — мне не нравится твоя ухмылка… — сказал Иоши, косо посмотрев на Кена. — Иоши, не бойся, скоро узнаешь куда мы тебя ведем, — сказал Манджиро и тоже улыбнулся. Иоши от улыбки Майки слегка покраснел, он отвернулся в другую сторону от ребят, чтобы Майки или Кен не заметили его румянец. — хэй! Не отворачивайся, мы почти на месте! — крикнул Манджиро Иоши и надул щёки, он был недоволен тем, что Сайто отворачивается. Спустя минуты две, они дошли до храма Мусаши. — аа-э, это разве не храм где мы познакомились? — да, это он, но мы ещё не до конца дошли, — проговорил Майки. Иоши заинтересованно посмотрел на парней, ему было очень любопытно куда его ведут. Они наконец-то доходят до лестницы и начинают подниматься. Чем дальше они поднимаются, чем громче становятся чьи-то голоса. Это стало очень сильно тревожить Иоши. Когда они поднялись до конца лестницы, Иоши увидел 14 человек в одинаковой форме, такая же форма была и на Майки, и на Кене. — Иоши, знакомься, это моя банда — с гордостью сказал Майки. Иоши с шоком уставился на двух блондинов. — почему вы мне сразу не сказали?! — хей, Майки, кто это? — спросили некоторые из Свастонов. — это Иоши, Иоши Сайто, мы с ним неделю назад познакомились — ответил на вопрос глава Свастонов. — приятно познакомиться со всеми вами — немного смущаясь, пробормотал Иоши. Сайто не испугался того, что у Майки была своя банда, это только разожгло его чувства к Манджиро ещё сильнее. Все начали подходить к Иоши и говорить свои имена и должности. — я Баджи Кейске, я капитан первого отряда. — я Чифую Матсуно, я заместитель Баджи-сана. — я Мицуя Такаши, капитан второго отряда. — я Хаккай Шиба, заместитель Така-чана. — я Кисаки Тетта, я временный капитан третьего отряда — я Рёхей Хаяши, но зови меня просто Пеян, я заместитель Па-чина, он капитан третьего отряда. — я Шуджи Ханма, я правая рука Кисаки. — я Нахоя Кавата, но зови меня просто Улыбашка. Я капитан четвёртого отряда. — я Соя Кавата, я брат близнец Нахои и его заместитель и зови меня Злюка. — я Ясухиро Муто, капитан пятого отряда, если захочешь, можешь звать меня просто Мучо. — я Санзу Харучие, заместитель Мучо. — я Такемичи Ханагаки, капитан шестого отряда, можешь звать меня Таке, либо Мичи. — я Инуи Сейшу, заместитель Таке — я Коконой Хаджиме, просто Коко, я тоже заместитель Ханагаки. Когда все представились, Иоши вспомнил, что Пеян упоминал Па-чина, которого он не увидел. Ему стало любопытно, где Па-чин и почему его нет на собрании, поэтому Иоши направился к Майки, который стоял в стороне от всей толпы вместе с Такемичи и обнимался с ним. Эта картина выбесила Иоши, почему Такемичи обнимал Майки?! Но быстро вздохнув и выпустив пар, он успокоился и решил спросить у кого-нибудь другого, чтобы не отвлекать Майки. Иоши осмотрелся вокруг, замечая Дракена и Мицую, которые о чем-то болтали. Недолго думая, Иоши направился к ним. В итоге Иоши узнал, что Па-чин был в колонии не для совершеннолетних, из-за того, что он нанёс удар ножом на одной из битв. *** Иоши понравились все, кроме Такемичи, он постоянно вертелся рядом с Майки, его это бесило, очень сильно. Когда Иоши узнал, что Такемичи встречается с Майки, то у него был шок. Он не понимал как такой уродливый блондин с ужасным цветом волос, мог встречаться с Майки. — «как Майки может с ним встречаться, он же урод» — думал Иоши. Иоши решил, что сделает все чтобы Майки расстался с Такемичи, и был с ним вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.