ID работы: 13573674

Встреча,изменившая мою жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Чиса соавтор
Ху тао 2 соавтор
Ви109 бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 28 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Иоши довольно долго думал над планом, как разлучить Такемичи с Майки. Он решил, что сначала просто начнёт распускать плохие слухи о Такечими, а если это не поможет, то что-нибудь придумает ещё. Спустя неделю. Иоши распустил слух о том, что Такемичи избил шестёрку из Тосвы. Благодаря своим связям, слух разлетелся очень быстро. Все слухи доходили до Тосвы почти мгновенно, но никто в них не верил. Ведь Такемичи такое солнце, он муху не обидит, да и он не умел драться, поэтому никто не верил, что Мичи мог избить кого-то из шестёрок Тосвы. То, что во слух никто не верил раздражало Иоши, поэтому он решил придумать новую сплетню. Иоши распустил еще слух, что Такемичи изменил Майки. Пф, они друг от друга не отлипают, Такемичи никак не мог изменить Манджиро. Всё, что придумал Иоши было проигнорировано, поэтому Иоши начал придумывать новый план, и наконец-то в его голову приходит гениальная идея. — вот и конец твоей хорошей жизни, Ханагаки — сказал Иоши сам себе и злобно ухмыльнулся. Пов Такемичи. Было уже пол десятого, поэтому я не спеша шёл на собрание Свастонов, но тут меня хватают за руку и затаскивают в какой-то переулок. В этом переулке ужасно воняло дешёвым алкоголем и сигаретами в вперемешку с мочой. Меня кинули на землю и начали связывать руки, я пытался сопротивляться, но человек, который меня схватил, был намного сильнее меня. — эй! Отпусти меня! — кричал я, пытаясь не заплакать и вырваться из рук этого человека. — заткнись, тебе никто не поможет всё равно — сказал неизвестный мне человек. Я понял, что сопротивление бесполезно, поэтому я просто смирился. Руки неприятно болели, он затянул их слишком сильно, двигать ими было невыносимо больно. Когда я развернул голову, чтобы посмотреть на человека, который затащил меня сюда, то увидел мужчину, ему было на вид 25-35 лет. Он был высоким и накачанным, поэтому я сразу понял почему я не смог сопротивляться ему. Повернув голову немного влево я увидел ещё кого-то. Когда мои глаза привыкли к темноте я сразу понял кто это. — Иоши, что за дела? Зачем ты это делаешь? — прокричал я. Иоши на это лишь усмехнулся. — не тупи, Такемичи. Мне нравится Майки, а ты мешаешь моему счастью — сказал Иоши, а потом продолжил. — посмотри на себя, ты урод, ты не подходишь Майки, а я красивый, ему будет намного лучше со мной — после сказанного он стал медленно подходить ко мне. — заткнись! Майки любит меня не за внешность! — прокричал я. — ахахха, он не любит тебя, ты просто похож на его брата, ты жалкая замена ему — Иоши схватил меня за волосы и стал их тянуть на себя. — нет! Это не правда! — еле как выдавил из себя я. — смирись Такемичи, — сказал Иоши, он повернулся к тому мужчине и сказал ему. — Приступай. Мужчина повалил Иоши и начал избивать его. Я был в ужасе от этой картины, но все еще мне было страшно, я не понимал зачем я здесь. После избиения Иоши ели как встал и шатаясь пошёл в сторону храма. А мужчина начал подходить ко мне. Он развязал мне руки, но продолжал держать. — может о-отпустите меня? — спросил я дрожащим голосом. — пацан, не все так просто — ответил мужчина и ухмыльнулся. Он повернул меня к стене, взял мою руку и ударил ею по кипричу. — эй! Что вы делаете? — крикнул я. — скоро поймёшь. Потом мужчина взял мою вторую руку и также ударил ею по стене. Было больно. Когда мужчина наконец-то ушёл, я посмотрел на свои руки, на них были стёрты костяшки в кровь, я все ещё не понимал зачем он это сделал. Потом я вспомнил про Иоши и я сразу побежал на собрание Тосвы. Я очень не доверял Иоши, поэтому я ускорился, стараясь бежать как можно быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.