ID работы: 13573789

Сборник «Всякая Всячина»

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Challenge (G, Руж/fem!Шэдоу, уро-кинк)

Настройки текста
Примечания:
      В их вечерних посиделках за просмотром фильма или игрой в консоль не было ничего необычного – это своеобразная традиция, появившаяся относительно недавно. Обычно с ними был ещё Омега, но обстоятельства вынудили уйти пораньше, ибо заряд батареи поджимал значительно. Поэтому с тех пор девушки были предоставлены сами себе, что не могло не радовать одну и не приносить облегчения второй, ведь если бы их запалили... пусть это был бы и робот, да, но Омега особенный, хотя бы из-за наличия личности, поэтому он понимал гораздо больше, чем любой другой робот. Шэдоу, на самом деле, не чувствовала потребности справить нужду так сильно, как чувствовал бы любой другой человек или мобианец, поэтому ей было значительно легче переносить подобные вызовы. Однако это не означало, что Руж будет наслаждаться этим меньше, даже наоборот. Особенности анатомии ежихи позволяли ей совершать многое из того, чего не позволено "смертным", например оплодотворить кого-то другого, являясь девушкой. Но сейчас летучую мышь интересовал далеко не этот аспект, хотя и недалеко от него. Ей был интересен полный мочевой пузырь старшей, который был заметен на открытой коже живота. Обычно она могла бы скрыть подобное недоразумение курткой или одеялом, но сегодня был особенный случай, поэтому мало того, что совершенная не скрывалась, так ещё и специально ждала разрешения. А вот воровка явно не собиралась отпускать её в скором времен – знает ведь, что это не предел возможностей напарницы. Может, если она снимет ограничители, то им станет доступно ещё больше? Ооо, звучит просто восхитительно...       — Как долго ещё ты собираешься меня так держать? — уточняет Шэдоу, незаинтересованно следя за картиной на экране. Этот фильм был ей скучен, и она откровенно не понимала, почему они продолжают его смотреть, ведь, очевидно, ни одна из них не заинтересована в нём.       — Пока не буду удовлетворена, — загадочно отвечает Руж, опускаясь щекой на плечо подруги и одной из рук накрывая вздувшуюся выпуклость. Ощущение натянутой тёмной кожи было невероятно. Трудно поверить, что на неё это действительно не влияет. А есть ли у неё лимит вообще?       — "Долго", так бы и могла сказать, — фыркает на полученный ответ ежиха, приобнимая девушку за плечи, несмотря на свои слова и возмущение. Пусть наслаждается, пока есть возможность.       — Ооо, да ладно тебе, — Руж целует её в щёку, оставляя на мягкой поверхности лёгкий след от розовой помады, а после возвращает внимание на объект своего обожания. — Не знай я всей ситуации, точно подумал бы, что ты беременна.       — Руж, — осаждает её агент, раздражённо дёргая ухом. В этом была доля правды, но вслух она бы никогда этого не признала.       Мышка только хихикает с реакции возлюбленной на простое замечание и замолкает на какое-то время, наблюдая за тем, как вздымается чужой живот из-за дыхания. Было в этом что-то... завораживающее. То, как перекатываются мышцы. Как натянута кожа, пытаясь подстроиться под новые условия. Как тело периодически содрогается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.